QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: pianpu1984

汽车行业标准大全(持续更新...)20180328

大家好,我是一个家庭主妇,今年快40了,之前老公做生意比较成功,也属于衣食无忧,小康生活,在我们市有房有车;一年前,老公生意失败,导致前几年的积蓄被骗一空,生活变的艰难。生活质量下降的很明显,看着老公很辛苦,压力那么大,我也很心急,很想帮老公分担分担,作为一个和社会脱节很多年的人,想赚钱太难了,但是偶尔看到我们WHK智能家的项目,抱着试试看的态度加入,没有想到,扫地机市场这么火,我开始找几个朋友合作,比如找电器店合作,一天轻松卖7台,一台赚200,就是1400。再比如商场搞卖场活动,一天轻松卖5台,一台赚700,一天直接赚3500了。在零投入,零门槛的情况下,项目做的风生水起,现在很开心能帮到老公,帮到家庭,也提现了自己的价值,所以找到合适的场所,合适的渠道,就成功了。
VX:①⑦⑦ O ①⑨ 0 ①⑧ O ①
回复 支持 0 反对 1

wkhome2018 发表于 2018-6-12 20:58
大家好,我是一个家庭主妇,今年快40了,之前老公做生意比较成功,也属于衣食无忧,小康生活,在我们市有房 ...

祝你继续成功的同时,特别提醒:多做善事,切不可做那些坑蒙拐骗之事,否则随时会回到一年前!不用谢!
感谢楼主分享,烦请发送一份1090971124@qq.com
整出这么多国标
楼主,这些都需要啊!烦请分享一下呗,jackyue2004@21cn.com