QQ登录

只需一步,快速开始

“其它体系”版块长期招聘版主,任期6个月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本版块长期招聘版主,
欢迎具备本版块专业知识,
如有推行ISO14001或QC 080000或ISO45001等某体系经验的论坛会员申请,
任期每次半年,
如有时间带动会员参与本版块交流,
任期到了以后可以申请连任,
连任没有届数限制。
可以跟帖申请哦,
版主有免费参加论坛一些培训等某些权利,
详情咨询卢总……
期待新的团队成员加入!
诺诺的问一下,我可以申请吗?
Nick12 发表于 2018-6-28 07:39
诺诺的问一下,我可以申请吗?

可以啊;介绍一下你对哪些体系比较熟悉!
Q168 发表于 2018-7-1 22:48
可以啊;介绍一下你对哪些体系比较熟悉!

比较熟悉的体系有16949,对14001,45001这两个体系有一定了解
Nick12 发表于 2018-7-2 11:18
比较熟悉的体系有16949,对14001,45001这两个体系有一定了解

那你先试试在这个版块发布和交流一些4001,45001这两个体系方面的帖子吧
Q168 发表于 2018-7-2 21:01
那你先试试在这个版块发布和交流一些4001,45001这两个体系方面的帖子吧

非常感谢,如何开始试用呢,没有做过版主,
Nick12 发表于 2018-7-3 07:05
非常感谢,如何开始试用呢,没有做过版主,

第一步就是自己带头做表率,在自己管辖的意向版块多发新帖,多跟帖,这很简单吧,在交流中大家共同学习成长;第二步再慢慢学会版主的管理功能,这不重要
Q168 发表于 2018-7-3 20:08
第一步就是自己带头做表率,在自己管辖的意向版块多发新帖,多跟帖,这很简单吧,在交流中大家共同学习成 ...

好的,做表率,多发新贴,我跟贴这都没有问题,但我没有看到有14001,45001的版块呀
Nick12 发表于 2018-7-4 08:00
好的,做表率,多发新贴,我跟贴这都没有问题,但我没有看到有14001,45001的版块呀 ...

这个版块涵盖这些体系内容