QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yijiayige

质量在你心中是什么?

frankeywang 发表于 2018-8-6 16:27
楼主,质量在我心中就是我的职业价值。。。。。。

感觉好扯淡哦,你是准备考公务员了?
xhjfbi 发表于 2018-8-3 10:11
质量是老板决定的吗?

难道不是?
xieyunbo8888 发表于 2018-8-3 08:33
很多老板最求利润最大化,公司都还没有成果3年,体系证书也不要换新版就挂了 ...

生存是第一原则吧,放到哪里都一样
11楼,公务员难道有什么不好?。。。。。。。
同一件事,不同的人有不同的看法,站在自己的角度想问题,考虑得失,没有对错,没有正确与否,只是角度不同而已。
对于主管体系的部门来说,总是希望大家按照规定去做,不要违反程序的要求,然后,管理一片清明、规范,

事实上这是不可能出现的(偶只是对一些小微企业而言)。
偶觉得任何事都不只一种做法,至于采用哪种做法则是流程设计者的事。一旦流程确定了,就要执行流程,不能

随意更改。但在实际工作中,经常遇到把自己当成“领导”的人(一般而言,文件均由领导批准后发布;任何人

没有随意更改流程的权力。那么,工作中出现不按流程去做的情况,就是把自己当成了领导)。经常遇到这样

的人。
hsm198311 发表于 2018-8-10 09:43
偶觉得任何事都不只一种做法,至于采用哪种做法则是流程设计者的事。一旦流程确定了,就要执行流程,不能

...

国内的现状是,小微企业变化为主,大型企业模式为主;看目的。
但是,无论如何,都是最高管理者决定了公司的基本法则,华为称为基本法

难道太阳升不升也是老板决定的?

难道太阳升不升也是老板决定的?