QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】发个帖,发不出去,为什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发个帖,“原创:中小企业执行力差的根源和解决对策”,提示是“您填写的内容包含不良信息而无法提交”。为什么发不出去?为什么?

请问,编写帖子内容时,有哪些注意事项?有什么禁忌的内容?需要注意些什么?

请有关专家解惑!谢谢!
偶不认为文章有什么违禁的内容,也不存在反社会、反人类倾向,也不存在揭露社会阴暗面的内容,怎么会发不出去?

没理解。
应该是帖子里含有论坛设置的敏感词,我帮你在后台查一下看看,如发现被拦截的帖子就给你解禁
我在论坛后台没发现被拦截的帖子
Q168 发表于 2018-8-22 21:24

这个帖子偶发了N遍,一直没有发出去,提示的内容都是“您填写的内容包含不良信息而无法提交”,后来,偶又试差发了“管理者必须正直”、“管理两个字”,都没有问题,就这篇“原创:中小企业执行力差的根源和解决对策”怎么都发不出去。
Q168 发表于 2018-8-22 21:24

算了,不一定非要发出去,因为是一篇原创文章,写了一个上午,没想到会有问题。

这跟哪个人没有关系,这是系统的原因。行了,不发就是了。
Q168 发表于 2018-8-22 21:16
应该是帖子里含有论坛设置的敏感词,我帮你在后台查一下看看,如发现被拦截的帖子就给你解禁 ...

刚才又试着发了一次,还是发不出去,还是同样的提示。。。。。
刚才试着换了题目,又发了一次,还是发不出去,还是同样的提示。。。。。
hsm198311 发表于 2018-8-28 13:55
刚才试着换了题目,又发了一次,还是发不出去,还是同样的提示。。。。。 ...

那应该是文章中含有某个论坛设置的敏感词吧
Q168 发表于 2018-8-28 18:58
那应该是文章中含有某个论坛设置的敏感词吧

论坛设置的敏感词--是指哪些词,只有设置者知道,别人无法知道,所以,也就无法避免。。。。