QQ登录

只需一步,快速开始

20Q豆考题--霍邱话八级考试之翻译题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

二.翻译.
1.这半拉爵子张地真棍!穿的也架相!

2.我的光当哟,你跟我踩啥子含,你该不是哄我的要?

3.不要跟我老比老叼的,热恼我了,我拿砖头鞋死你来,我呜死你来。

4.喝叮个吊酒就来不谈了要,乖乖哟,你还是回去歪一时吧!

5.好了好了,败跟我磨叽了,你给烦人含,要滚就滚远西,别站在这格洋人。

6.我夜里走在大路高头,走着走着,吃溜一下穿出来一个东西,给我黑死老,我的孩咯,我到现在还不知道那是啥家伙子。

7.今个去俺家斗一杯走,不照的话俺俩个单提,喝席火了就个俺家歪一时就是咯!

8.你看看你,日农的。

9.你照乎着,夜里走路不要栽倒了,回来一头十到墙上给头撞淌斜了。

20Q豆,有会的朋友抓紧时间,心动不如行动!!!!
你这个题目超难吧,只有霍邱人或与霍邱人接触多的才会翻译,霍山、金寨等六安下面几个县的人或接触多的人可以完成这个题目
1.这个小子长的不错,穿的也很时尚。
2.我的天啊,你和我胡扯什么啊,你该不是骗我的吧
3.要跟我嚣张,惹急我了,我拿砖拍死你,我呼死你呦。
4.喝了一点酒就不行了,乖乖呦,你还是回去睡一会吧。
5.好了好了,不要跟我啰嗦了,你很烦人啊,要滚就滚远点,不要站在这里烦人。
6.晚上走在大马路上,走着走着,旁边窜出来一个东西,吓死我了,我地孩咯,我到现在还不知道那是什么东西.
7.今天去我家喝一杯去,不行就我们两个单挑,喝多了就在我家睡一会吧。
8.你看你,糟蹋的。
9.你注意点,晚上走路不要摔倒了,到时候头不要撞到墙上流血了。

就这么个意思啊,,,

评分