QQ登录

只需一步,快速开始

EHS内部审核清单--China Internal Audit Checklist-China

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

EHS内部审核清单--China
Internal Audit Checklist-China

Internal audit checklist.xls

69.5 KB, 下载次数: 27

billye18 发表于 2018-10-30 11:33
点赞! 谢谢分享。

永远的神回复。。。。
手动点赞,哈哈
打开后没有内容呢,还提醒信任链接什么的
点赞,谢谢无私的分享哦
gaowenhua 发表于 2020-1-7 17:42
点赞,谢谢无私的分享哦

分享、沟通、交流、大家共同学习,。。。。
billye18 发表于 2020-1-8 08:51
感谢楼主分享的资料。。

大家共同学习,不断的学习。。。。
hsm198311 发表于 2020-1-8 07:38
分享、沟通、交流、大家共同学习,。。。。

共同学习和提高

如果每天进步千分之一

自我管理的一个很重要的内容,是积极心态。

积极心态的一个很重要的内容,是学习心态。

学习心态的一个很重要的内容,是每天进步一点点。

每天进步一点点,强调的是三点:每天,进步,一点点。

第一,每天。

学习是每天的事情。不要给自己借口,每天都要学习。学习的方式很多,读书,跟人交流,从事新的工作,想象手里正在做的工作可以有什么不同的做法。最简单的方式,就是每天写个日记,做个简单的总结。蒋介石就每天写日记,坚持记了好几十年。你比蒋?石还忙?

第二,进步。

不断地问自己:我又学到了什么?从每天的工作中,我又学到了什么?从跟朋友、同事的交流中,我又学到了什么?从读报纸、读杂志、看电视中,我又学到了什么?记日记不是记流水账,而是利用日记来反省自己,追求进步。

第三,一点点。

如果每天进步千分之一,一年之后,你就进步了44%;两年之后,你就增长了1倍还多;三年之后,你就接近增长了2倍;四年之后,你已经是原来的4.3倍;五年之后,你的“实力”是原来的6.2倍;十年之后的你,跟十前之前的你相比,强大了38倍还多。

如果每天进步千分之一,20年之后,你跟现在相比强大了1480倍!25年之后,你进步了9000多倍!

进步不要多,每天一点点。让我们每天进步千分之一,从现在开始,坚持25年。

呵呵,一定会有一个不一样的你。

共勉!
追风太累 发表于 2019-9-16 15:27
打开后没有内容呢,还提醒信任链接什么的

怎么会没有内容呢?

偶已经很长时间没有来这里了,请问,你需要这份清单么,如果需要偶可以找一找,然后发给你。