QQ登录

只需一步,快速开始

2019广州站质量峰会资料分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前上传的有几份格式转换有问题,现在重新上传的,请放心下载学习!

质量思维-分享.pdf

17.24 MB, 下载次数: 1657

打造质量人高绩效状态-分享.pdf

1.39 MB, 下载次数: 524

基于数据自动化的质量管理- 分享.pdf

4.63 MB, 下载次数: 513

流程管理-分享.pdf

3.14 MB, 下载次数: 570

评分

多谢分享,值得好好学习
支持一下,谢谢分享!后面可以考虑在东莞举办一场质量聚会;去年有个检测销售的(之前和QPDCA有过合作)和我说,愿意提供场地给组织质量聚会的人员,在合肥或芜湖举办质量聚会!
下载的好像讲义页面不完整,楼主帮忙看看啥情况啊?
有两份下载的讲义好像不完整,请楼主看看?谢谢!《如何打造质量人高绩效状态》、《基于数据自动化的质量管理》
楼主,非常感谢分享。。。。。。。哇晒!都是顶级经典学习提升的好教材。。。。。。。
谢谢楼主分享
下载学习了,不能到场参与,谢谢分享
飞翔的海艳 发表于 2019-4-22 16:13
下载的好像讲义页面不完整,楼主帮忙看看啥情况啊?

不好意思,我来重新上传,比例出了问题。
danning 发表于 2019-4-22 16:44
有两份下载的讲义好像不完整,请楼主看看?谢谢!《如何打造质量人高绩效状态》、《基于数据自动化的质量管 ...

是有问题的,我重新上传。