QQ登录

只需一步,快速开始

公开课2020.8.7-8.9/8.21-8.23六西格玛绿带培训--讲师介绍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

主题:公开课2020.8.7-8.9/8.21-8.23六西格玛绿带培训(培训后可参加中质协组织的六西格玛绿带和黑带考试)

组织单位:佳成明威&QPDCA质量论坛

【参加对象】                           

部门经理、品质经理、工程师、企业骨干等希望研究六西格玛的人员     

培训时间:

2020.8.7-8.9

2020.8.21-8.23

讲师:朱爱军老师(培训考试通过率90%以上)

讲师资历:

六西格玛黑带大师

组织变革实战专家

运营管理资深顾问师

汽车行业高级培训讲师

清华研究院、华东理工大学EMBA特聘讲师

工作专长:

1.  SixSigma项目辅导

2.  组织变革、运营管理项目辅导

3.  汽车行业五大技术手册真实应用项目辅导

咨询项目:

《六西格玛管理之组织变革项目咨询》  《六西格玛管理之战略落地项目咨询》

《六西格玛管理之运营管理项目咨询》  《六西格玛管理之专案改善项目咨询》

项目经验与授课风格

朱老师 先前就职于知名的大型外资企业,专业从事Six Sigma项目的推行工作。之后进入管理咨询行业,迅速成长为一名具有实战经验和卓越思维的优秀顾问师。他为企业提供Six Sigma项目和战略落地咨询项目的推动。朱老师的顾问工作特点就是能够切合企业实际,量身定制出具有个性的辅导方案。在实施企业辅导方案的过程中,能够有效地针对企业实际不同现状,因地制宜,循序渐进,提升企业竞争力!

朱老师 授课风格活泼幽默,积极热情,课堂气氛活跃;课程案例多来自于实际工作中,课程中穿插大量的游戏和模拟练习,使学员在快乐学习中领悟新的思考模式,掌握全新的理念及技术,学习效果持久。

成功案例列举

任顾问期间,负责为企业提供项目咨询。曾为全球多家知名企业导入6 Sigma项目。

Ø   中国烟草集团: 担任公司6 Sigma项目室高级顾问。依照DMAIC的思路,分五个阶段,合计25天培训课时,为公司培养5名黑带和10名绿带,辅导完成3个项目.项目平均效益达100万以上,一个项目获得省二等奖。

Ø  苏州/华硕公司(百硕): 担任公司6 Sigma项目室高级顾问。从项目改善的策划,改善小组的成立及小组成员的培训,参数因子及水平的选择,直交表的选定,试验计划的排定,试验资料采用SPC分析和交互作用的研究,验证试验的确认,改善成果业绩的追踪,发表报告的整理,跟踪了整个试验的全部过程.实验成果显著,为企业节省300万以上之效益。

Ø  纬创科技:主导6Sigma项目改善活动,成功地提高各项产品的直通率,客户回馈DPPM大幅度下降,改善项目多次受到大客户的好评!通过推行质量成本管理方法,大幅度降低了公司的内外部失败成本。

Ø  海星集团:担任6Sigma项目MBB及项目辅导资深顾问师,推动六西格玛管理系统建设,第一年成功完成8个项目,第二年实施了11个项目,不仅取得了可观的财务收益,同时培养了大批BB和GB人才,完善了管理系统。

培训报名方式,扫描下方二维码:

我来通过我的各个质量群推广一下
Q168 发表于 2020-7-27 15:38
我来通过我的各个质量群推广一下

谢谢!
谢谢楼主分享
培训时间:

2020.8.7-8.9

2020.8.21-8.23

报名倒计时!

讲师:朱爱军老师(培训考试通过率90%以上)
明天最后一天报名
下周培训开始咯】
想要学习的小伙伴赶快去找糯米老师报名吧
有没有外审员培训的计划呢
这个明年还有吗?大概多少钱一位。我想明年安排人来培训一下。
hezhendeng 发表于 2020-10-21 14:49
这个明年还有吗?大概多少钱一位。我想明年安排人来培训一下。

每年都有的哦,6800元/期,如果当年没有考过的话,第二年来学习只要教材料费和餐费就可以了可以加我的微信:17327414986
6800元/期,一期可以来几个人呢?另外你们老师来工厂培训不?