QQ登录

只需一步,快速开始

高薪急招!!质量体系主管!!

大佬还是很多的,都潜水了

招聘职位:        质量体系主管
工作地点:        河北张家口
岗位职责:
1.负责公司制度流程的文件归口管理、梳理、更新、维护;
2.负责监督公司质量体系运行情况,对运行情况进行抽查,保证质量体系运行有效性;
3.负责对集团质量文件的对标转化落实,检查实施情况;
4.组织开展管理评审、内部审核;
5.负责认证机构质量体系认证申请及审核活动,对接其他审核对象,组织厂内落实迎审准备工作;
6.组织各部门对制度流程培训,对质量体系宣贯及内审员培养;
7.组织开展合理化建议、持续改善活动;
8.负责质量管理系统信息的维护、跟进;
9.负责质量目标统计、售后信息管理、顾客满意度调查等;
任职条件:      
1.学历:统招本科及以上学历,质量、计量、机械、汽车类相关专业;
2.年龄:不高于38岁;
3.工作经验:有5年以上质量专项工作经验;
4.知识与专业技能:熟知质量管理体系ISO9001或IATF16949,熟知体系搭建、流程优化,具备产品质量问题的分析、调查、改善能力,具备一定的组织、沟通、协调能力。
工资待遇:        综合年薪20w-30w
招聘公司:        重型能源设备制造有限公司
公司简介:        重工机械制造top企业,500强。
简历接收邮箱:        774911652@qq.com
联系电话:        13319516262
联系人:        猎头顾问 陈经理
这个会撑下去吗
冬天季节真不错。
走过多少岁月,才发现,并不完美才是常态,成功或失败总有得失。
可惜我超了38
突然感觉失去了目标,不管是工作,还是生活,没有动力了,该去哪里充充电。
hxf515480 发表于 2020-11-23 15:42
大佬还是很多的,都潜水了

嗯嗯,是的,俗称潜龙。

您是专职做质量体系的吗?

哈哈哈哈,且走且看。