QQ登录

只需一步,快速开始

第三批申请【免费】印刷QPDCA会员名片开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一批印刷的QPDCA会员名片,申请印刷的有20位,现第二批申请印刷的有10位,无锡正在筹划印刷。名片为免费印刷和免费快递的,管理人员免费申请,普通会员需要用论坛Q豆兑换,必须Q豆达到5000才允许开始兑换。
实习版主和版主名片印刷的管理职位是对应版块的版主或业务经理,普通会员名片职位为业务代表。
名片上是否要加注兼职讲师,则需提供个人简历验证(要求本科8年以上工作经验,专科10年以上经验),具体还可以进行相关协商沟通。
第三批申请印刷QPDCA会员名片开始!
附件是生产管理版块上海杨总公布的名片模版,第三批名片印刷打算在网名上面印刷为业务经理(版主、实习版主)或业务代表(普通会员),方便会员在非公司业务外的信息交流(名片交换),适当时可以考虑申请者提供的印刷信息要求
这么快就第三批了啊
小弟我现在能不能申请呢。
QPDCA会员调查5--是生产管理俱乐部群的群友请跟帖
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 672&fromuid=621
杨总是生产管理版块的版主,生产管理群的群管,近20年的生产管理经验!
Q168 发表于 2012-11-6 08:34
可以先将相关信息发给我,包含快递地址

姓名:
个人电话:
地址:
公司:
还有什么需要补充的呢?

我把你个人信息删掉了,防止被别人利用。  发表于 2012-11-24 16:41
Solitary、 发表于 2012-11-6 08:40
姓名:刘先鹏
个人电话:13918773424
地址:浙江省湖州市南浔区菱湖镇灵山长桥南堍

这个信息可以发到我QQ邮箱,还有QQ号和邮箱前缀?邮箱用Solitary@qpdca.com
Q168 发表于 2012-11-6 09:10
这个信息可以发到我QQ邮箱,还有QQ号和邮箱前缀?邮箱用

邮件已发送,请查收。
我申请“采购仓储 ”版块的实习版主

正在考察中,你要多带动论坛交流气氛  发表于 2012-11-6 12:56