QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Q168

【培训心得】培训,让我烦恼,让我快乐

友谊的真诚 发表于 2021-4-22 16:34
一切事宜都是痛苦的起点,长期的支持,换取以后的成果。

前期黄总辛苦了,每天那么晚才休息,注意身体,期 ...

培训这项工作,要想做好还是很辛苦的
Q168 发表于 2021-4-23 08:17
培训这项工作,要想做好还是很辛苦的

嗯,是的。不过经过努力还是值得的。
感觉证书真的很多,不知道如何选择

评分

li-ruohan 发表于 2021-4-28 20:12
感觉证书真的很多,不知道如何选择

多参加培训学习,拿证只是其中一方面吧
培训工作要想做好不容易,特别是企业内部培训,没有相应的配套规章配合要取得成效真的很难。。。

评分

hsm198311 发表于 2021-5-8 09:23
培训工作要想做好不容易,特别是企业内部培训,没有相应的配套规章配合要取得成效真的很难。。。 ...

培训的出勤率还是要靠规章制度、靠上面的领导施压,这次ISO9001在线培训出勤率100%,是宁波贞观电器的委托培训班,总监亲自带队参加培训,总监监督出勤人员
我们合肥双跃企业管理咨询有限公司持续开展了ISO9001、 IATF16949、 ISO14001、 ISO45001、 ISO13485等体系内审员的在线培训,目前学员反馈效果还不错,也是功夫不负有心人,谢谢一直支持我们的QPDCA质量论坛卢总!
好好好,一条品质路走到黑