QQ登录

只需一步,快速开始

【畅聊】2024年的年度培训计划,贵司涉及了哪些内容呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位,又近年末,2024年的年度培训计划都在拟制中吧,贵司的培训计划涉及了哪些内容呢,譬如有哪些课程考虑内训,哪些课程考虑外训?其实外训有线上和线下2种,线上网络直播在线培训相对来说培训费用低点,但线下培训面对面估计现场互动效果要好一点。
公司内是否考虑对相关人员进行体系知识、质量工具、日常管理类做普及性或专业性培训呢?
都是内训,没有外训。无非也就是检验员的检验规范 技能 质量意识的一些培训

评分

ytdx9001 发表于 2023-12-21 17:09
都是内训,没有外训。无非也就是检验员的检验规范 技能 质量意识的一些培训 ...

哦,只是针对检验员的内训-检验规范、技能、质量意识培训
VDA6.3,6.5
CQI这些

评分

哦,这些我们在线培训可以发证的
ytdx9001 发表于 2023-12-21 17:09
都是内训,没有外训。无非也就是检验员的检验规范 技能 质量意识的一些培训 ...

内训有时是吃力不讨好,内训师费时费力准备教材讲义来授课,但参训人员很消极,取得的成效很差;反而很多人有外来的和尚好念经的思想
个人觉得,公司的企业文化与公司的培训直接挂钩。

评分

ytdx9001 发表于 2024-1-8 07:56
个人觉得,公司的企业文化与公司的培训直接挂钩。

公司的企业文化与公司的培训直接挂钩,展开说说培训怎么挂钩?
一个好的企业文化,领导首先要重视培训的重要度,制定完整的培训体系,而不是每年的培训计划都是生搬硬套之前的,没有抓住重点。
Q168 发表于 2024-1-10 15:28
公司的企业文化与公司的培训直接挂钩,展开说说培训怎么挂钩?

一个好的企业文化,领导首先要重视培训的重要度,制定完整的培训体系,而不是每年的培训计划都是生搬硬套之前的,没有抓住重点。