QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

八月二十七日(农历七月十八日)宝宝一周岁了,做爸爸的很高兴。
去年这段时间,在翻康熙字典,为我们宝宝起名字呢。
爸爸起个笑,祝愿我们宝宝开心快乐积极进取,
妈妈起个妍,祝愿我们宝宝聪明健康可爱智慧。
那时你的胎音,你的心跳,你在妈妈肚里踢妈妈肚皮都带给爸爸妈妈无数个快乐。
宝宝啊,好好爱妈妈。妈妈去年农历七月十八早上去医院,
那天临生你前特辛苦,一阵阵疼痛,历历在耳,时间长了还没顺产,
医生一遍遍的指导一遍遍的加油,产房外的家人很着急,站着贴着门听里面声音,
终于到二十一点四十五分一声啼哭我们可爱的笑笑宝贝出生了,
奶奶从产房出来,我赶紧问奶奶莉莉怎么样,奶奶说“莉莉在笑呢”,
这一句话五个字我印象很深刻。大姑大姑夫电话问宝宝生了吗?
我赶紧告诉他们这个好消息。我有女儿了,做爸爸了,抑制不住内心喜悦,
我在手机QQ空间打了四个字“普天同庆”。看看我们的女儿,小宝贝。
从宝宝吐奶,笑,长牙咬妈妈,讲话成句子了,玩球,话里有mama音节,
抓爸爸,看大家吃饭不理你高叫一声引起大家注意,坐学步车,洗澡看鹦鹉学话,
拿电话自言自语,啃西瓜,抢鸡腿…成长快乐,也带给家人无数个开心快乐。
在此特别感谢奶奶外婆对宝宝无微不至的关怀照顾。
爸爸今天回去看我们笑笑,已睡不着了。笑笑,象爸爸妈妈起名字赋予的含义一样,开心快乐积极进取,聪明健康可爱智慧。  

写于2010年8月26日凌晨 04:17
现在宝宝3周岁

评分

小家伙长得像六小龄童啊,,呵呵、、蛮活泼的。
不系统的质量 发表于 2012-11-11 16:21
挺标致的小儿童。

你的评语更有意思

我说的是真的哇,真的很像的。哈哈。希望他爸爸不会怪我们乱说。。
做爸爸真的很有别一样的快乐!{:soso_e181:}
我女儿大耳朵
零晨4点还在写啊,你这个当老爸的辛苦了!
3岁是正好玩的时候喔,时不时会给你来个惊喜,有没有{:soso_e113:}
一看就是很聪明的样子,就如她的名字!呵呵
你诞生的那一天 雨一直在下
风声、雨声、你的哭声,动静挺大啊
没想到你把第一个微笑给了你妈
然后才呆呆的望着床边那个男人,哦,宝贝,我是你爸爸。
其实我比你妈要忙的多,你知道吗?
.......