QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛征文帖子的加精及录入电子刊物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关于本论坛征文的文章帖子,只有被投票进入一等奖、二等奖、特等奖等奖项才可以考虑加为精华;三等奖及鼓励奖、参与奖等文章帖子不能加为精华帖!
另外由于近期论坛人手有限,计划与其它电子刊物合作,推荐优秀的文章供其它电子刊物选录。后期论坛发展快的话,可以论坛组织人力出自己的电子刊物!
好主意
希望能作为QPDCA的一员写稿并得以发表。

推荐你作为主编,后续筹划我们自己出期刊,前期可以不用考虑太多,word格式都可以
Q168 发表于 2012-11-16 10:29
推荐你作为主编,后续筹划我们自己出期刊,前期可以不用考虑太多,word格式都可以 ...

主编一直是我的梦想
曾经是文学青年,后来变成了工作狂
能够如愿,谢谢黄总
我会努力
如有事,请黄总前辈直接指导
是个好主意啊,可惜我的文采不好啊,哎悲剧啊
我们前期的期刊可以不用很精致,也不限定多久发一次电子刊物
论坛也准备出电子刊物啦?
Q168 发表于 2012-11-16 12:09
我们前期的期刊可以不用很精致,也不限定多久发一次电子刊物

建议先开始按季度发吧?,一年四次,但要做的质量好点。
ccsspp454 发表于 2012-11-16 19:50
建议先开始按季度发吧?,一年四次,但要做的质量好点。

那你可以作为副主编协助常州质量人筹划这些事哦;因此要在论坛推动大家写原创文章
Q168 发表于 2012-11-16 19:57
那你可以作为副主编协助常州质量人筹划这些事哦;因此要在论坛推动大家写原创文章 ...

我做数据审核和文字纠错之类的(校稿)还可以,做副主编不行,文采不够。