QQ登录

只需一步,快速开始

最前沿的绩效奖金管理制度设计(12页)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

资料介绍:
临近年底,最让员工期待的无疑是各种“蛋糕”的分配,但HR作为“主刀”者,恐怕是公司里最头疼的人:分好了皆大欢喜,分不好就是“千夫所指”…说的严重了吧?但实在是压力山大!

这份绩效奖金分配制度未必是目前最前沿的,但是这类资料确实比较稀有,如果你的公司正在推行此类考核制度,而你恰好没有更好的办法,那么它或许可以给你一些启发。

最前沿的绩效奖金管理制度设计【完全版】.zip

44.92 KB, 下载次数: 13

售价: 20 质量豆  [记录]

评分

这是一份好资料,相信对很多企业有很好的参考作用!
stevejin 发表于 2012-11-23 14:26
相对民企来说更具有参考价值的,

是啊,“蛋糕”的分法真的很讲究,分得好能激励士气,分的不好士气被击垮
好资料,谢谢分享!
gaoshengxian 发表于 2012-11-23 18:00
是啊,“蛋糕”的分法真的很讲究,分得好能激励士气,分的不好士气被击垮 ...

在民企中,常有分不好的情况,
jonneyhuang 发表于 2013-1-6 19:07
好资料,谢谢分享!

人事行政知识学点有好处哦