QQ登录

只需一步,快速开始

【QPDCA故事】——永不遗忘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Q Q 群,了解到,好奇心,百度搜,进论坛,吓一跳,为什么?那就是

版块全,技术好,会员们,文才好,去欣赏,质量版,计量版,生产版

情感站,散散步,留兴趣,创文学,困难站,来看看,得医治,心态好

缘分到,垛不掉,注定了,无改变,资料版,有文学,帖子多,分享多

休休息,灌灌水,你盖楼,我T楼,朋友区,画画花,美女好,帅哥好

处理了,不服气,来投诉,管理组,来参加,解决慢,非常火,没办法

来论坛,发帖子,犯规多,小心点,被扣分,被加分,被禁言,有权利

废话不说了,进入正题

2012年10月18日,从那一刻开始,我有了QPDCA这个质量家的后盾帮我处理工作中遇到了质量问题。在这个家庭我始终都是怀着一份热忱的心,和大家一起探讨和分享质量话题。看到大家的帖子,让我感受到了“活到老、学到老”这个老生常谈的话题的意义。也让我有了要写原创的冲动,让我继续品尝文学这道美味。

虽然进论坛才一个多月,但在这一个多月里,让我感受到了论坛的温暖,管理员和各位版主的热情,在这里我要说,谢谢你们。

以后不管我身处何方,QPDCA我将永不遗忘。

评分

楼主很强大,抢沙发喽!
QPDCA,会因你而精彩!

美女,过奖喽。最后谢谢奖励。  发表于 2012-11-20 23:57
楼主整的三字经太精彩了,{:soso_e179:}

朋友,您太过奖喽  发表于 2012-11-21 11:59
楼主的前段用快板讲,那就很好听了

呵呵!去学习深造,以后争取都用三字经。  发表于 2012-11-21 11:59
故事有点短,看完了就像闻到咖啡香还没喝到口一样

就是要这效果呀!先让会员们闻到了咖啡香,再给他们品一口,再让其喝完。这样才会吸引更多的会员常来哈!  发表于 2012-11-21 11:58
楼主的文采了得,快成为快板书了。谁的口才好,朗读一下,录个音,放在论坛供大家欣赏一下?

找个女声  发表于 2012-11-24 11:32
楼主可真做到了“QPDCA,永不遗忘”,生病住院还不忘来论坛,可见对论坛一往情深啊。