QQ登录

只需一步,快速开始

EHS审核

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问各体系界道友,你们做EHS吗?真正能做的什么程度?我是做下下去{:soso_e127:} 我估摸着能实施的企业不多吧?
楼主是咋做不下去呢?没有领导的支持还是没得到应有的配合???
EHS需要钱!.......................
客户经常来我司做EHS审核,按客户要求做吧,不做没订单的
Q168 发表于 2012-11-22 21:27
客户经常来我司做EHS审核,按客户要求做吧,不做没订单的

做了订单也是未知,需投入的成本太大了估计需要20W
蓝桥春雪 发表于 2012-11-23 06:51
做了订单也是未知,需投入的成本太大了估计需要20W

20W? 三废(废水、废气、噪声)处置?固废处置?这都是必须要做的
Q168 发表于 2012-11-23 07:59
20W? 三废(废水、废气、噪声)处置?固废处置?这都是必须要做的

职业病检查,加班时间不能超标,每7天所有员工必须休息,财务账单必须明细到每一项,必须强制所有员工参加社保(员工有部分不愿意,都提出辞职了)劳动防护必须强制实施(晒耳塞员工自己都不愿意,耳朵晒一天下来痛死了)........直接就不干了.......每80m3  必须有消防器材........各种无语要求  
蓝桥春雪 发表于 2012-11-23 08:37
职业病检查,加班时间不能超标,每7天所有员工必须休息,财务账单必须明细到每一项,必须强制所有员工参 ...

这些可以变通操作的,EHS都是为了员工好,没有进行相关培训工作哦
Q168 发表于 2012-11-23 08:43
这些可以变通操作的,EHS都是为了员工好,没有进行相关培训工作哦

我承认出发点是好的,但是有的东西在实际情况是行不同的,需寻找方法变通执行,不让生产部都瘫痪掉了