QQ登录

只需一步,快速开始

QPDCA编辑部招兵买马了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这里是QPDCA论坛旗下的电子期刊编辑部

如果,你想驾驭手中的笔充分展示自己的文情才气;
      如果,你想见证QPDCA成长的点滴痕迹;
           如果,你想在汇聚集体的力量用心编辑一份属于QPDCA论坛自己的独有刊物,
那么,《QPDCA电子周刊》编辑部里绝对有一道属于你的菜。

不要犹豫了,快加入我们吧!!!

因工作需要,特面向社会公开招聘如下人员:
文字编辑:
1.有充足的制作时间;
2.能善于发现论坛中的亮点文章并有独到看法;
3.有强大的突破能力、丰富的选材经验、不错的写作能力;
4.能够独立完成采、写、编等工作,熟练使用office、Adobe等系列软件;
5.吃苦耐劳,细致认真,虚心好学,思维敏捷。

视觉设计:
1.设计视觉新锐,独立创意,具有数字手绘基础优先;
2.熟练掌握Photoshop等各种视觉设计、排版软件,具有自主图片处理能力和较强的色彩管理能力;
3.善于沟通,吃苦耐劳,细致认真,虚心好学,有充足的制作时间。

应聘者有收集文字题材,搜寻图片,编辑排版以及校对 经验者优先。
请跟帖介绍自身条件和经验,申请加入我们的编辑部。

老大招不招打杂的啊
文采一般,不过offie和adobe还是有点水平的
熟练掌握Photoshop等各种视觉设计、排版软件,具有自主图片处理能力和较强的色彩管理能力的优先
我来支持一下,photoshop不熟。
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2012-11-22 16:36
你都实习版主了....我这样才来的可以先干打杂的....

好啊
木森林2012 发表于 2012-11-22 16:46
我来支持一下,photoshop不熟。

如果其它条件符合的话,那就快快学下PHOTOSHOP吧,
论坛活动越来越多了  可惜文笔一般啊  
支持楼主,有了你这个伯乐,很定会买到好马的,
我就不申请啦~{:soso_e144:}