QQ登录

只需一步,快速开始

为了便于论坛电子期刊正常发放,请大家申请邮箱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛已成立QPDCA期刊编辑部,正在制作论坛电子周刊
为了便于大家正常获得论坛电子刊物,
请大家申请以@qpdca.com 后缀的企业邮箱,具体链接如下:
http://www.qpdca.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1100&fromuid=620
大家看看我的QPDCA邮箱,是不是很漂亮啊
羡慕我,就赶快跟进楼上链接进行申请邮箱哦

楼主真是高效呀,动作真快!
这个好漂亮!!

花开,花开,快来看啊,我们的网站能做到这样,我就觉得满意了!!
ccsspp454 发表于 2012-11-23 08:12
呵呵
     常州版主很用心的在做。

是的,他很用心,他让我心生敬意!!
不能提供邮箱号码订阅论坛电子期刊的,则只能到论坛下载电子期刊资料哦

黄总,我这是醉翁之意不在酒  发表于 2012-11-23 08:32
cindy127 发表于 2012-11-23 08:18
是的,他很用心,他让我心生敬意!!

丁姐客气了,看你常州的聚会的风采(未曾亲自过去,只有看照片),评价极高
你是我偶像啊
常州质量人 发表于 2012-11-23 08:21
丁姐客气了,看你常州的聚会的风采(未曾亲自过去,只有看照片),评价极高
你是我偶像啊 ...

,愧不敢当啊,
很多人注册时提供了自己的邮箱号码,这些邮箱收录是个技术,如有论坛设置功能,进行邮件系统发送电子期刊将会有帮助

和陈经理这几天都在商量,如何让大家习惯用我们的QPDCA邮箱  发表于 2012-11-23 08:39
好漂亮啊赞
{:soso_e142:}{:soso_e142:}