QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woswo

空降兵的烦恼

woswo 发表于 2012-11-24 15:16
比如说 领产品 需要固定的人 领料单 在车间主任确认(车间兼经验员的) 有时就出现了产品出错 我的意见是 ...

其实只需要一个领料单就可以了,领错料是工作不认真导致的,这是态度问题。
ccsspp454 发表于 2012-11-24 15:22
其实只需要一个领料单就可以了,领错料是工作不认真导致的,这是态度问题。 ...

没个表面记录 他们都不知道自己拿的是什么 真的很马虎的 有过多次错了
woswo 发表于 2012-11-24 15:25
没个表面记录 他们都不知道自己拿的是什么 真的很马虎的 有过多次错了

那是流程问题,仓库和生产都没有按照《领料单》上面开具的物料发货和确认。
ccsspp454 发表于 2012-11-24 15:22
其实只需要一个领料单就可以了,领错料是工作不认真导致的,这是态度问题。 ...

料领错 接下什么都是错的  你说该是谁的责任呢
ccsspp454 发表于 2012-11-24 15:27
那是流程问题,仓库和生产都没有按照《领料单》上面开具的物料发货和确认。 ...

有个记录表 我就可以去确认 他们对材料有没有去双方确认
woswo 发表于 2012-11-24 14:15
我也很想去表现 认真的去学习质量管理体系 关键是我与主管的意见不同 你说我该不该去向上反映呢 ...

公司是有制度的,与主管意建不合,就去向上反映,应该不合公司制度吧?
看来你两年的时间也没有融入到公司或者说你的团队中去呀。
无名 发表于 2012-11-24 15:50
公司是有制度的,与主管意建不合,就去向上反映,应该不合公司制度吧?
看来你两年的时间也没有融入到公 ...

我们公司董事长 不管事 总经理权全管 我从不自己跑进别人的办公室
woswo 发表于 2012-11-24 14:19
我目前只有做好 主管交给我的任务

呵呵
无名 发表于 2012-11-24 15:50
看来你两年的时间也没有融入到公 ...

有意见 我只是会表示下我的看法  很多事物对与不对操作者会反映的 快2年的生活了 与员工和不融 我还不要闷死 我要是事事都反映 那还不把自己累死

建议你凡事先想想能不能做的更好,目前你的想法应该是你已经做的够好了,或者说你已经尽力了,仁至义尽了。