QQ登录

只需一步,快速开始

【QPDCA故事】---加入论坛三月小记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

于2012年8月24日加入论坛,今天是11月24日,刚好满月{:soso_e113:}。
8月24 日对于论坛来说,是个划时代意义的日子。由于黄总的加入,让论坛发生翻天覆地的进步。
而我恰巧赶上了这个好日子,感觉很荣幸。

注册论坛,非常具有戏剧性。我为了宣传别的论坛,结果被卢总招安了。
卢总的《质量之路--明天会更好》,深深吸引了我。
一个女孩子从QC走到企业法人代表,真的很厉害。
卢总, 女中豪杰,她的故事我看了5遍,一次次被她的经历所感动。
后来卢总邀请我做版主。感谢给予我这次机会。
士为知己者拼,因为喜欢QPDCA,所以愿意为之努力。

论坛里学到很多知识,认识很多质量行业的高手。
论坛这么好,我们把论坛推广给身边的同事,朋友,还有QQ好友。
他们都很感谢我,让他们也学习到好的东西。
我也积极写帖,和论坛朋友分享我的经历,细微经验。
坛友们也很积极,使QPDCA论坛生机盎然。

里非常敬仰黄总,一个QPDCA的传奇人物。
人缘好,学识高,魄力大,战略强,
论坛的各项变化和改革,功德无量。
后来黄总信任我,提拔我做超级版主,真的非常感谢。
期待成为黄总一样功力深厚的武林高手,所以一直向黄总学习。

量之路》征文活动已举办了第一期,很成功。
《QPDCA故事》第一期征文活动也举办的很成功,短短几天就十七篇作品。
论坛其它活动也在不断策划进行中。
论坛给大家印了名片,又发布礼品,都是很完善的创举。

学习卢总,和几个朋友在常州成立质量沙龙,并举办两次质量人聚会。
都是得益于QPDCA的学习。通过这些培训交流,提高自己的策划能力和培训能力。
跟着QPDCA,学培训,学管理,学组织,学人事,学运营,永远学不完。

在论坛需要创办QPDCA电子刊物,我有幸成为电子期刊编辑部的一员。
和我的编辑部团队一起为电子期刊策划。感谢我的团队成员。
我们编辑部一定努力为大家奉上一份大家都喜欢的电子刊物。

12月16日论坛在无锡举办第四期QPDCA质量聚会,我们不见不散!

过来支持下。。
写的不错,期待电子刊物第一次面世。
过来溜达下
3个月了,庆祝一下。

期待着电子期刊的问世
三个月的时间,论坛发展到如此规模,速度不是一般的快!
非常感谢楼主及各位的努力,记得一句话:当你真心想做一件事时,日月星辰都会连成一线来帮你达成!因为我们的用心与努力,论坛的前三个月是成功的,接下来我们有更长的路要走!相信我们团结就是力量,QPDCA因你而精彩!

现在回报论坛,惟一的事情就是把电子期刊做好
我感谢我的编辑部团队
编辑部的故事?
期待楼主的精彩。
现在论坛即将一周年了,我们要策划论坛发展的下一阶段了。