QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: suqh2012

[ISO9001] 每次外审都是被资料,太累

记录的目的就是数据清楚,有据可查,做习惯了就好。
有空多交流一下
不是不做啊,也不是做不到位,毕竟现在的企业资金压力大啊,做这些又需要人力物力的投入,所以就你们懂的
再一次的召唤 发表于 2013-3-20 09:25
不是不做啊,也不是做不到位,毕竟现在的企业资金压力大啊,做这些又需要人力物力的投入,所以就:lovelines ...

是的,企业还是以盈利为目的,很多时候是出现问题的时候才会去原因!
再一次的召唤 发表于 2013-3-20 09:25
不是不做啊,也不是做不到位,毕竟现在的企业资金压力大啊,做这些又需要人力物力的投入,所以就:lovelines ...

这话说的实在,要做好管理需要花费资金,没有资金管理是做不好的;现在企业恨不得一个人掰成几个人用。
这个和放暑假写作业一样,看你是每天都写一点还是开学前一天恶补
建议沟通各个部门,定期以公司名义核查,或者每月审核几个部门
窝窝 发表于 2013-3-26 15:24
这个和放暑假写作业一样,看你是每天都写一点还是开学前一天恶补
建议沟通各个部门,定期以公司名义核查, ...

,看来贵公司做得很好,学习了!
suqh2012 发表于 2013-3-26 15:39
,看来贵公司做得很好,学习了!

you  are wrong
呵呵我们也是补材料,不过我们部门稍微好点,我定期查看,其他部门我只能督促。我们公司领导把质量体系只当一个证书。体系运行的很困难