QQ登录

只需一步,快速开始

【QPDCA故事】----转变

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册QPDCA质量论坛,说出来不怕大家笑话,当初我仅为了工作时找资料的便利。然今天我要大声地同大家说,我已经离不开QPDCA质量论坛这个大家庭。悄悄告诉你们,每天我上班开电脑的第一件事就是登陆QPDCA论坛,先签到然后上班。(千万不能举报给我老板知道。){:soso_e133:}
    相信很多朋友都会问,我为什么会有这么大的转变呢?{:soso_e132:}
    因为Q168的信任,我得以像一位老油条般同大家共享我的经验之谈!{:soso_e130:}
    因为stevejin、常州质量人、YL2468gaoshenxiansolitaryYYting0809zlshn830、不系统的质量、最后的冰吻等坛友们,他们有的像老大哥般关怀着我,有的像兄弟姐妹般支持着我,让我在QPDCA质量论坛里充满**!
    更重要的是因为我觉得QPDCA质量论坛里的每一天都是充实的,是有收获的!在我们QPDCA质量论坛,有着质量人沟通交流的各类版块:质量管理(环境安全、体系、检测认证、考试交流、计量测量、质量信息、质量管理、质量工具),有着管理人员沟通交流的特色版块:综合交流(运营管理、人事行政、账务销售、生产管理、采购仓储、工艺技术、英语学习、资料分享、困难求助),还有为企业服务的专业版块:求职招聘、教育培训、商务合作。在这里我们共享着信息、共享着资料、共享着经验、共享着人脉,分享着工作中的酸甜苦辣!
   回头看看我们的QPDCA质量论坛,还在不断壮大,已有5万多的质量人团聚到这个大家庭,身为其中的一员,我很荣幸!
   我转变了自己的观念,我在QPDCA质量论坛努力向顾问、专家们学习,我的QPDCA故事还在继续,因为我们的QPDCA质量论坛正如星星之火般燎原!
   转变----质量人从QPDCA质量论坛开始!
   文章最后,我也借这个机会感谢信任我的领导,关怀和支持我的朋友们,谢谢大家!

准备评分,发现今日剩余0,兄弟  发表于 2012-12-2 14:03

评分

刚开始注册论坛会员还真是因为自己的那么点私心,就想着这里面肯定有我在其他地方找不到的资料,不注白不注。。。随着时间的推移,渐渐发现在这里不仅仅只有找资料那么简单,还可以增长自己的见识、认识更多的朋友、收获很多的快乐,工作上有困难了困难求助马上得到大家的帮助,生活中不开心了发发发泄的帖子也会立马得到大家的关心、开导与支持,偶尔累了在朋友交流版块看看大家分享的搞笑故事或是参与一些活动适当的放松下心情,总之、在这里的每一天都在不断的成长,也希望我们的QPDCA质量论坛越走越远、越来越好!
(小得瑟下:居然有被师傅提名,哈哈哈哈,我得儿意滴笑

评分

回贴不错。
期待你的QPDCA故事。
木森林2012 发表于 2012-11-29 10:04
回贴不错。
期待你的QPDCA故事。

这一下控制不住好像都说完了。
先顶一下!回头慢慢看!

评分

YL2468 发表于 2012-11-29 10:55
先顶一下!回头慢慢看!

有你,QPDCA的故事会更加精彩!
其实我也是一样的那时候注册的时候找资料就去QPDCA,不找资料我就不去论坛,但是经过一段时间的努力已经脱离下载狂行列,正式融入QPDCA这个温暖的大家庭,应为各位会员版主的支持信任,我会在后续更加努力的到论坛,为论坛的会员和需要服务的人服务,祝愿后来居上,QPDCA赶超6SQ,真正成为中国最大的质量论坛网

评分

最後の冰吻 发表于 2012-11-29 11:31
其实我也是一样的那时候注册的时候找资料就去QPDCA,不找资料我就不去论坛,但是经过一段时间的努力已经脱 ...

携手共进!
愿QPDCA更加美好!
其实我也是一样的那时候注册的时候找资料就去QPDCA,不找资料我就不去论坛,但是经过一段时间的努力已经脱 ...

我现在六西格玛都没去了,,,

别说我喜新厌旧,是真心喜欢这里了。