QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinfeng

供应商审核的烦恼

jinfeng 发表于 2012-11-30 21:05
就是没有人理啊!无语中

这个你就尽力而为,审核结束要写审核报告的就把厉害关系写出来让领导和供应商决定吧。
ccsspp454 发表于 2012-12-1 08:06
这个你就尽力而为,审核结束要写审核报告的就把厉害关系写出来让领导和供应商决定吧。 ...

领导让我造假,所以才无语啊
jinfeng 发表于 2012-12-1 08:08
领导让我造假,所以才无语啊

哈哈,这个你可以做两份。一份造假给你的客户看,另一份是事实,让采购和领导们督促供应商改进。
现实就这样啊,客户审核也是体系的要求,如果把供应商写的太差劲,您的客户对你们的产品稳定性不放心。
如果都造假,不能起到督促供应商改进的话,您公司体系也会沦为摆设。
ccsspp454 发表于 2012-12-1 08:11
哈哈,这个你可以做两份。一份造假给你的客户看,另一份是事实,让采购和领导们督促供应商改进。
现实就 ...

一直做的是两份帐,但是到这家公司发现这两份帐做的真是太离谱了,供应商太牛逼了
楼主说的还是好的了,我们的供应商更差,根本就是没法看的,唉
jinfeng 发表于 2012-12-1 08:16
一直做的是两份帐,但是到这家公司发现这两份帐做的真是太离谱了,供应商太牛逼了 ...

哈哈

所谓蛇有蛇道、鼠有鼠道,看来这家公司也不简单的。要不不可能通过政府部门监管的,我们把力所能及的工作做好,能推动的就推动推不动的建议更换供应商。

我觉得这家供应商可能和贵司有种神秘的联系,要不领导也会出面推动或者更换供应商的。
ccsspp454 发表于 2012-12-1 08:20
哈哈

所谓蛇有蛇道、鼠有鼠道,看来这家公司也不简单的。要不不可能通过政府部门监管的,我们把力所能 ...

据说是董事长的朋友
Monkly_zhang 发表于 2012-12-1 08:17
楼主说的还是好的了,我们的供应商更差,根本就是没法看的,唉

jinfeng 发表于 2012-12-1 08:22
据说是董事长的朋友

我猜应该有关系的。