QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccsspp454

【白天不懂夜晚黑】—要理解不正规企业的难处

不管是白天还黑色,都是在工作,都有其工作的辛苦,都有难做的地方,特别是现在,像这种不论白天黑夜的工作,已经很难做了,首先是人员招聘问题,现在的80 90后缺少这种吃苦耐劳的精神,所以现在的管理很非常难做,不论白天还是黑夜。我认为,时代环境不一样,靠人做是的时代过去了,企业要发展还是得另想出路啊!
生产部 发表于 2012-12-10 16:45
不管是白天还黑色,都是在工作,都有其工作的辛苦,都有难做的地方,特别是现在,像这种不论白天黑夜的工作 ...

我不这样认为,80后和90后也是在努力工作的,企业留不留得住的人与80后、90后没有关系。现在逐渐走上关键岗位的是80后。我认为80后并不比60后、70后做得差。
比楼主我就废人一个
水之蓝 发表于 2012-12-19 20:57
比楼主我就废人一个

过奖啦
我是被逼出来的
山里人家 发表于 2012-12-1 22:15
不过,要锻炼,还是去私企,那里真的让你全面发展,你是一条游动的鱼,如果正规企业,你只能在某个点上,出 ...

那是!
曾经在一个私人企业,刚进去是QC,一个月后升为质量部主任,三个月成为质量部部长,五个月后成为质量部部长兼生产部部长。全公司除了财务和销售不归我管外,其他都归我管。仓库、办公室、食堂、宿舍、门卫、锅炉、车间、机修。
ccsspp454 发表于 2012-12-30 15:20
那是!
曾经在一个私人企业,刚进去是QC,一个月后升为质量部主任,三个月成为质量部部长,五个月后成为 ...

真是牛人一个!佩服哦!
山里人家 发表于 2012-12-31 14:06
真是牛人一个!佩服哦!

谢谢

私人企业都是这样,人才缺乏啊,只要有能力升职很快啊。
本人十年前也上了三天三夜的班,甚是辛苦,当时就是责任!
骆驼祥子 发表于 2013-1-9 19:25
本人十年前也上了三天三夜的班,甚是辛苦,当时就是责任!

那是十分的辛苦

现在感觉上这么长时间人是受不了了。