QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛贴子管理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近也在论坛上发了两篇文章,也看了不少的文章,特别是一些写得不错的文章,但都没有看到有版主或管理给加精华或给予图章啊之类的管理操作。
      为了给广大同行更多的激励,是否在这方面也考虑一下,像加精华之类,我目前不知道在哪里可以申请,加精华的标准是什么也不太清楚,至少贴子的页面我还没有看到相关的申请链接。
        以上,只是个人建议,可能有些是个人没注意到的情况,不当之处,见谅!
谢谢你的建议!我们有一直在进行相关的操作,可能有漏掉的,需要进一步加强!
加精华的标准在哪里啊?
QPDCA论坛精华帖评定和申请
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 497&fromuid=620
精华帖可以在这里跟帖申请
谢谢提醒
我们各级管理人员会及时管理帖子的。
常州质量人 发表于 2012-12-5 14:28
QPDCA论坛精华帖评定和申请
http://www.qpdca.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9497&fromuid=620
...

是的,这样大家知道,积极性会更高,哈哈。我也是一个生活网的管理,所以知道一些论坛的东东。
彼岸花开 发表于 2012-12-5 14:15
谢谢你的建议!我们有一直在进行相关的操作,可能有漏掉的,需要进一步加强! ...

做为论坛的一员,这是我应该做的。哈哈。提得不好不要见怪就好。
论坛管理人员都在关注各个版块帖子质量