QQ登录

只需一步,快速开始

恋上佳成明威

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

做年终评估,与我团队中的一个女孩在面谈时,她说了一句话:我现在就象在与EXCEL表格谈恋爱。

这一年,她在我的压迫下,从只会在EXCEL输入数字做表格,到现在各类公式套用,到宏,到华丽的联动表;从不懂表格,到知道我的要求后做不出来恨表格,再到初有成就、喜欢做表格,再到希望来个更难的要求、爱上表格。

用她的话说,就是经历了一场恋爱,而目前她的状态就是与表格谈着恋爱,感受就是喜悦与甜蜜。

而我与佳成明威,也如谈着一场恋爱。

某年6月  广西北海 炎热 海边   我与同学在海边吹着凉风,聊到了我的工作。我在一家当时近2万人的跨国公司做着培训,开发课程,讲课。我说我真的很喜欢培训。同学淡淡地说,那你开个培训公司吧,也许不是现在,再过个3、5年。这个念头是我从未想过的。我心中一动,一如初见。

从此以后,这个念头一直存在我深深的脑海里,想到我就会兴奋激动,一如我的暗恋。
每每与花开通电话,就会把这个想法说一说。当时的她做质量已经好多年。她也觉得这想法不错。

那年10月 江苏无锡 凉爽 饭桌   花开说,我们开个培训公司吧。我说好啊!
再后来,花开说我们的公司叫佳成明威。我说好啊!

2012年1月10日,是个值得纪念的日子,因为这一天,花开拿到了执照。佳成明威,真实地存在到了我的生活中!在不经意间,我的爱走出梦境,走下神坛,走进了我的现实!谢谢花开的努力与超强的行动力!我欣喜之余,也在思考:该如何定位,让佳成明威赢得市场的青睐,让客户也爱上它 ?该如何去经营,让佳成明威得到客户的认可,兴隆昌胜日见峥嵘呢?

经过一段时间的摸索,佳成明威的定位终于清晰了:我们要做最贴近企业实际的专业质量管理培训与咨询,佳成明威所拥有的独特优势在于我们的专家都是在各自领域里有十多年实战经验的,是打过硬仗的!我们以客户为中心,用实际效果来打动客户。希望与佳成明威的合作,客户就如谈恋爱一样的感觉。

评分

丁老师说“希望与佳成明威的合作,客户就如谈恋爱一样的感觉。”
那么我就要进入恋爱期了
第二场恋爱从QPDCA开始

哈哈,要谈一场轰轰烈烈且又细水长流的恋爱!
与佳成明威谈恋爱,少不了我的参与。
cindy127 发表于 2012-12-10 12:07
哈哈,要谈一场轰轰烈烈且又细水长流的恋爱!

网恋100天了
12月16日见面
激动
紧张
哥不帅
哥穿什么衣服
2012年1月10日,是个值得纪念的日子,因为这一天,花开拿到了执照。佳成明威,真实地存在到了我的生活中!在该如何去经营,让佳成明威得到客户的认可?
中国的市场推广很重要,很多大公司的知名度就是靠用钱在央视砸广告砸出来的,知名度、品牌效应就是随着电视广告播放来深入各地百姓心中的。
佳成明威可以通过QPDCA传播,推展其知名度和品牌效应!
丁老师实现了自己开培训公司的梦想,梦想变成现实,希望佳成明威的业务有如芝麻开花节节高!
Q168 发表于 2012-12-10 12:13
2012年1月10日,是个值得纪念的日子,因为这一天,花开拿到了执照。佳成明威,真实地存在到了我的生活中! ...

是的,佳成明威和QPDCA真是强强联合了!有QPDCA这个平台,佳成明威是如虎添翼!
谢谢168和大家把这个平台经营得风生水起!
Aaron 发表于 2012-12-10 12:11
与佳成明威谈恋爱,少不了我的参与。

确定肯定一定!
常州质量人 发表于 2012-12-10 12:12
网恋100天了
12月16日见面
激动

就冲你的名字,常州质量人,相信所有人都会侧目的,