QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shigongyu

【我的质量之路】-月薪200开始

因为写得比较仓促,所以还有很多心得与体会以及在企业中的案例没有写的很详细,到时候有空了再详细增加!

2000豆花落谁家?-征文【白天不懂夜晚黑】
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 788&fromuid=621
我是07年上班的,先在苏州15天班居然没有发工资,第二个月拿900,
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2012-12-10 13:32
在辽宁半年后,也就是2013年春节过后,公司慢慢让我负责东北三省的全面售后服务,这个时候开始了人员的管理 ...

楼主是从事质量的吧,这么仔细
楼主是高人啊,值得学习!
我的实习薪资是14元/天
说起来第一家公司,可能大家都觉得我为什么会走呢?其实也很搞笑,也是那时候自己不懂人情世故,导致和老板吵架。

那是我当售后服务主管的时候,有一个售后服务的人员因为出差后回来不及时报账,在财务吊帐6000多块,财务很清楚这个人是谁,所以就没有直接找他,而找到了我,我一听就火了,不按公司规章制度,那还得了,马上找来这个人把他训了一顿,训的时候他也比较牛,此时的我还是不知道他是谁,马上打给人力资源要求将这个人马上开除,闹得挺大的。后来老板找我,让我消消气,继续让他干下去,那时候年轻气盛呀,老板来找你了你还不给人台阶下,气冲冲的坚决表示不行,后来老板将他调往了其他部门。

后来总算知道了,他是老板的亲外甥!现在想起来真是幼稚呀!
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2012-12-10 13:32
在辽宁半年后,也就是2013年春节过后,公司慢慢让我负责东北三省的全面售后服务,这个时候开始了人员的管理 ...

楼主第一处还是2003,,只是后面2003误写成2013了。。。应该是这样吧?
多少年后,我也可以写一篇这样的文章。。
值得学习