QQ登录

只需一步,快速开始

帮助培训转化的策略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

作为一名培训师,在培训开始之前,可以实施以下策略,以确保培训所学转化到工作中去:

8 进行需求估测 确保培训是与企业战略紧密关联的。
8 教授管理团队 让管理者知道他们能起到支持和增援培训的作用。
8 通知经理们关于培训的事情  向管理人员提供关于培训的简要信息。告诉他们培训会如何支持公司的目标。让他们了解培训目标、期望的结果和收益。
8 提供培训前方案。 让参与者和他们的经理在培训前就参阅一下培训中涉及的概念。

在培训中,培训师也可以利用以下策略来确保培训所学转化到工作中去:
8 实践应用 确保培训中每一个课题与工作有关。
8 使用实例 进行角色扮演、模拟练习,使用实际的数据与经验
8 制造大量的实践机会
8 在任务报告中加入有关知识转化到工作中的内容
8 鼓励接下来的行动。参与者可以约定时间来回顾他们的笔记,可以计划与他们的老板讨论如何实施他们所学的内容
8 建立提醒物。 参与者可以把主要目标写在经常可以看到的地方,写在小卡片上并把其放在一个显眼的地方。
8 行动计划。 让参与者提供一个清单,写着他们在培训后在工作中要做什么。

培训后,可以:
8 发持续邮件或打电话给参与者,提醒参与者一些概念并询问他们如何应用这些知识。
8 接下来的共享  如果有人问了一个培训中没有但较实际的问题,把它记下来,通过邮件与所有参与者进行分享
8 支持群体 鼓励参与者组成一个群体,定期一起会面,可以讨论如何应用所学,及他们遇到的问题。
8 聚会 培训师可以组织大家聚会一下。
8 让参加过的参与者成为老师  让以前参加过的参与者与刚刚参加的参与者见面,沟通一下。
8 管理者的支持与指导 最好的方法是让参与者的领导给予支持和指导。培训师可以为管理者提供表格与指导。并与管理者会面。
很好的资料实践出真知,丁老师什么时候莅临广州指导一下我们的工作啊

好啊好啊,我喜欢温暖的地方,广州一定得去的。指导说不上。大家一起交流哈。
cindy127 发表于 2012-12-11 09:08
好啊好啊,我喜欢温暖的地方,广州一定得去的。

什么时候过来通知我啊
最後の冰吻 发表于 2012-12-11 09:09
什么时候过来通知我啊

好,一言为定!
cindy127 发表于 2012-12-11 09:10
好,一言为定!

希望老师能够快点到来,我们很欢迎老师指点和解惑