QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cindy127

【白天不懂夜晚黑】- 我曾不懂的,希望你懂

常州质量人 发表于 2012-12-12 23:39
丁老师,每个培训经验,我都感觉含义很深
都需要学习很长时间,把丁老师所传经验再运用到我自己的内训中需 ...

周同学,你太好学了,有一双发现的眼睛和学习的心!!

名谁,也清楚哦。  发表于 2012-12-13 10:30
怎么信息年代,连我姓啥都知道  发表于 2012-12-13 10:22
写得很精彩,道出了培训师后面的别人看不到的辛苦。我虽然没有讲过课,却组织过几次活动,这背后的细节与辛苦也许是参与者无法体会的。但前几次还是感谢有很多的参与朋友都提出了很好的建议,所以我们持续改进,期待这次的活动办得让大家尽可能满意!
彼岸花开 发表于 2012-12-13 08:37
写得很精彩,道出了培训师后面的别人看不到的辛苦。我虽然没有讲过课,却组织过几次活动,这背后的细节与辛 ...

是的,一定会越来越好的!亲爱的,辛苦你了!
丁老师,向您学习,培训路,真的不好走。我一路走来,内训组织了不少,但真的想做好,却真的不容易。
Aaron 发表于 2012-12-13 12:16
丁老师,向您学习,培训路,真的不好走。我一路走来,内训组织了不少,但真的想做好,却真的不容易。 ...

只有亲自去做了,才知不易。我们一起学习,把培训做得更好!
cindy127 发表于 2012-12-13 12:48
只有亲自去做了,才知不易。我们一起学习,把培训做得更好!

写的真好   只有自己做了才知道里面的辛苦  
培训之路是很难做,现在培训业务越来越多,这块蛋糕也越来越大,想分享的人也是越来越多。
ccsspp454 发表于 2012-12-15 10:32
培训之路是很难做,现在培训业务越来越多,这块蛋糕也越来越大,想分享的人也是越来越多。 ...

找准定位,踩对点,做到实处的培训,就能有立足之地了。