QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老CC

【质量提升改善法】我在公司推行的质量CS反恐活动

可以用多头攻丝机呀??一次性搞定!!还有漏工,中邪了
YL2468 发表于 2012-8-26 22:05
我们也经常出现漏攻丝的情况,也造成过客户投诉,很头痛的问题,楼主能做的很好,支持 ...

C.Kery 发表于 2012-11-7 20:22

先进的设备还没有过研究!
谢谢你!
YL2468 发表于 2012-11-7 21:02
先进的设备还没有过研究!
谢谢你!

我们公司原来加工比较多攻丝的五金产品,一直存在这个问题,所有的方法都试过,还是没解决,后来我推动引进多头攻丝机才OKAY了。。。
邓主席说:科技是第一生产力,真的没错!
质量提升也要科技呀。。。
这个其实就是和平时期,也要学会放几炮
来个军事演习
高度警惕,质量意识,质量不能马虎常记心上,才能出好质量
希望楼主能把这个“反恐”活动内容再编辑一下,把每2周1次的推行效果写上去;相关人员是否抵触这种活动呢?因为有惩罚措施……
Q168 发表于 2013-1-26 11:26
希望楼主能把这个“反恐”活动内容再编辑一下,把每2周1次的推行效果写上去;相关人员是否抵触这种活动呢? ...

楼主可以好好补充完善一下,就是一件精品啊。
楼主,修改修改参加征文吧?
这种【反”恐”演习】,是质量提升改善的一种方法,我见过有的公司把它纳入8D的预防措施内容之一……