QQ登录

只需一步,快速开始

你求包养,我送100 Q豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发布个人信息到“求职”版块,就送100 Q豆

QPDCA论坛有一个版块叫“求职招聘”
这里包括两个方面的内容:一是企业招聘,二是人才求职。
发现很多朋友都只把这里当企业招聘版块,而忽略了自身求职。
我们认为二十一世纪市场经济下的,企业招聘和人才求职是双向性的。
在江苏卫视《职来职往》中就把企业和个人比喻成男女情侣,需要双方满意。

既然QPDCA论坛给大家提供了这样的求职平台,希望大家就要利用好。
我身边质量沙龙的朋友嚷要跳槽,说没有人要,求包养。
这里就是求职最好的地方。
写上你的简历,应聘岗位,薪水要求,通过知名度广的QPDCA论坛推广,一定可以
找到你满意的工作。后期在“求职招聘”版块发布求职信息,有可能被QPDCA期刊
采用,作为全国推广。
哪一天,你识才的新东家就会CALL你哦。
机会就在这里,等你来把握。

为了让更多的会员,了解论坛“求职”服务,即日起至12月22日,凡是发布简历到
个人求职版块的,都将赠送100 Q豆予以奖励。
常州版主这个标题起的,我还以为是个垃圾帖子呢。
哈哈,题目雷死我了,一看到就赶紧进来看了,呵呵求职类节目我的最爱,还有非你莫属更有才。
是的  这标题太有才了   
哈哈,楼主有才!
我也马上要求包养了。
公司刚刚搬完,一下子来了两个副总,结果一个还是质量副总(估计自己做是不够好……),一个产值4000W不到的公司竟然已有4个副总,一个咨询老师,其实还挂着至少两个副总。唉,这么多的领导反而使得家里更乱了。公司待遇本来就不好(不知道高层如何),现在管理人员与一线的人员比率已达1.3:1了,竟然还想着减一线的人员,唉,不知道老板到底怎么想的,也不知道公司接下来会走向何方。
说到底,不管公司如何,还是真心的祝福它越走越远,越来越好!
正准备明年换工作呢,有时间去看看。

“管理人员与一线的人员比率已达1.3:1”,比例有没有错?
产品的利润率要多高才能养的起啊
ccsspp454 发表于 2012-12-16 07:52
“管理人员与一线的人员比率已达1.3:1”,比例有没有错?
产品的利润率要多高才能养的起啊 ...

所有说看不懂公司的走向。
Monkly_zhang 发表于 2012-12-16 09:29
所有说看不懂公司的走向。

如果你们公司全是管理人员也能盈利的话,也不失为一条道路!
Monkly_zhang 发表于 2012-12-15 21:17
哈哈,楼主有才!
我也马上要求包养了。
公司刚刚搬完,一下子来了两个副总,结果一个还是质量副总(估计自 ...

欢迎在QPDCA版块发布求职信息
有许多可以猎头可以看到