QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

欢乐QPDCA安徽行

Q168 发表于 2012-9-21 11:06
双节了近了,每逢节日倍思乡,看样子今年双节要坚守QPDCA论坛了,打算节日期间弄点送Q豆的活动哦 ...

长假期间有没有其它活动安排?

呵呵,没有,就上网  发表于 2012-9-22 21:20
stevejin 发表于 2012-9-22 21:11
长假期间有没有其它活动安排?

花开这篇文章
【未完待续9/20更新】QPDCA掌门人故事--从操作工到企业法人.
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 571&fromuid=621
值得一读,重点推荐一下,望各位安徽老乡相互转读。
一位中专毕业的80后女子,没有咨询背景,没有网站论坛管理经验,凭着自己的热情和人脉,毅然从企业离职,中间合伙人在某个时段退却剩下她一个人却坚持着,如今她自己的咨询公司和网站论坛都有一定的起色……
欲知详情,看链接描述的完整过程吧
跟顶一下这个帖子。

巢湖人,现在在蓄电池行业做质量,目前在阜阳

评分

不系统的质量 发表于 2012-10-4 11:03
跟顶一下这个帖子。

呵呵,欢迎老乡的到来,希望家乡发展更迅速更美好
来我们芜湖吧,除了合肥,芜湖也算是安徽第二大城了,这里发展的好快哦,北有合肥,南靠江苏南京。人杰地灵,山清水秀的好地方,欢迎到美丽的江城芜湖来!
gaoshengxian 发表于 2012-10-6 16:12
来我们芜湖吧,除了合肥,芜湖也算是安徽第二大城了,这里发展的好快哦,北有合肥,南靠江苏南京。人杰地灵 ...

个人认为,芜湖比合肥的发展前景更广阔!
不系统的质量 发表于 2012-10-4 11:03
跟顶一下这个帖子。

目前这类行业的前景似乎很好,:handshake
希望QPDCA快速发展,有一天我们可以回到安徽组织集会哦
我发现这几年安庆在重点开发旅游项目,不断增加了几个国家3A、4A、5A级景区

芜湖奕安 知道不?