QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 质量小吴

【我的质量之路】----持续学习,坚持思考

恭喜楼主佳作被QPDCA期刊008期收录发表!并授予精华勋章!
QPDCA期刊008期链接:
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 133&fromuid=620
我美了美了美了 我醉了醉了醉了
你们读者是我们期刊最美的玫瑰

我美了美了美了 我醉了醉了醉了
让我们QPDCA会员们一起举起杯 干杯
为中国质量加油
吴工的故事很精彩
8.25大家可以见到吴工
恭喜楼主文章被QPDCA期刊011期录用并给与精华和编辑采用勋章
希望楼主多推广QPDCA期刊第011期
QPDCA期刊011期祝论坛一周岁生日快乐
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... d=88035&fromuid=620
多关注芜湖峰会
每天进步一点点,总会有收获的时候
楼主好长时间没有来论坛了啊
常州质量人 发表于 2013-8-29 12:16
恭喜楼主文章被QPDCA期刊011期录用并给与精华和编辑采用勋章
希望楼主多推广QPDCA期刊第011期
QPDCA期刊011 ...

哈哈,谢谢!但是没有看到有什么勋章啊?8.25那天我在从美国回来的飞机上,没有能够参加,非常遗憾
如何在美国公司面前保护供应商,如何在供应商面前保护公司等等
目前楼主年薪60W
一看你就是外企的模式
学习
思考

很牛的总结