QQ登录

只需一步,快速开始

【QPDCA质量峰会感想二】之进场篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我和YL2468看时间差不多了,就赶紧打的回酒店会场。
    到了酒店门口,不用找,就看到门口“12月16日QPDCA质量峰会欢迎你”的红色横幅。透过玻璃旋转门,就看到了卢总和丁莉老师。二位我特别崇拜的人,从网上照片到第一次出现在面前,一切都是那么真实。我只嫌旋转门转动太慢,我打开门,大步上前和二位紧紧握手。自发的不经意间想施以拥抱礼,但没有做,下次不会错过。
    孤星站在旁边笑,这个芜湖质量口中的“大师”,群里经常联系,终于见到真人,一点不陌生,就感觉认识多年。我说“孤星我认识你”,给孤星递上我的名片。孤星说他的名片在会场,过会拿给我,就是到会议结束一直忘了给我。这时看到了海之月杨总,一看就是管理界高手,声音洪亮的说,是周星驰周星星啊。其他几个会员,也凑过来。我明白,大家都在论坛认识几个月,只是名字对不上而已。我给杨总和其他几位在场朋友递上名片,说“大家好,我就是常州质量人;是不是感觉我没有论坛图片中的周星驰帅啊”。然后到杨总处签到,这次聚会杨总辛苦你了。
    进了会场,我第一个想看到的就是Q168黄总,QPDCA的风云人物。黄总对论坛功劳卓越,论坛运营战略高,都很值得我学习。见黄总正在前面调试投影效果,我赶紧上前自我介绍“黄总,你好,我是常州质量人,特来向你报道”,并递上名片。黄总,说“你就是常州质量人啊,论坛认识近4个月,今日才得以见面”。看到前座的专家老师林总,顾总,行业里的重量级前辈,很是荣幸;几位大师放弃休息时间给我们免费授课,真的很感谢,我递交名片并简单自我介绍,。这时,丁老师叫我“常州质量人,过来一下帮忙发胸牌”。于是我过去发胸牌并给参会朋友递上我的名片,并不忘自我介绍。这时,有个美女拿着相机在拍照,我以为是老查派来拍照的影楼工作人员,后来才知道是会员TINA。
    在递交换名片时,认识了很多朋友,听到了很多故事。了解会员是来自五湖四海,苏州,无锡,常州,上海,南京,徐州,扬州,镇江,宁波,杭州,合肥,泰州,安庆,芜湖等等。有一位女士花8小时时间坐火车,赶过来听课,而回程票是夜里12点坐车到早上8点,还不请假继续上班。常州也有一位朋友,昨天晚上加班到凌晨3点半,睡2个半小时不到就赶来无锡聚会,而会议结束还晚上回去上夜班,这种学习的精神真的很赞。为什么如此,更说明QPDCA论坛的吸引力好人强大号召力,感染力。
     这时看到查总拿着相机闪亮登场,查总群里论坛都联系过,有7个店,很厉害,很会赚钱!看到了过客管理员,以前在论坛里总是看到动态的图片,今日终于见到庐山真面目,穿着西服,今日峰会主持人。还看到了所有到场的各位朋友------------

评分

坐沙发{:soso_e113:}
这么多细节还历历在目,楼主好用心啊
见了这么多朋友,楼主人气好旺啊
写的太少 抓紧时间啊 我期待你的20篇

你是男主角  发表于 2012-12-21 10:18
常州质量人 发表于 2012-12-21 10:18
电视连续剧,一天一集

坐等 嘿嘿
呵呵
写的很详细啊
好像又回到那天了,呵呵
昨晚做了个夜的梦,买火车票又去无锡聚会了,结果一夜都没坐上火车,一睁眼就该起床了!
不错不错,期待续集!
进场篇——看到了很多会员,也看出了常州质量人英姿飒爽,活力四射啊!