QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

2013年有意参加安徽安庆的QPDCA聚会调查

欢迎安庆周边城市工作的朋友及远道的朋友,2013年暑假末8月中聚会宜城安徽安庆!长江边的一个历史悠久的文化名城!
谢谢qpdca给我们安庆质量人带来的学习和沟通的机会,一定参加

评分

通心粉 发表于 2012-12-26 16:52
谢谢qpdca给我们安庆质量人带来的学习和沟通的机会,一定参加

你的同事、朋友或周边工厂企业的朋友们,向他们推广QPDCA;你也可以申请免费印刷QPDCA会员名片!
通心粉 发表于 2012-12-26 16:52

2012年你参加了江苏无锡聚会,2013年计划在安徽安庆、合肥和芜湖共有三场聚会,聚会地点离家近了
Q168 发表于 2012-12-25 14:33
家乡的聚会、上海的聚会要推动推广,目标每场人数超过70人

好的,努力中,

评分

Q168 发表于 2012-12-26 16:55
你的同事、朋友或周边工厂企业的朋友们,向他们推广QPDCA;你也可以申请免费印刷QPDCA会员名片! ...

嗯,会积极推荐

评分

Q168 发表于 2012-12-26 17:00
2012年你参加了江苏无锡聚会,2013年计划在安徽安庆、合肥和芜湖共有三场聚会,聚会地点离家近了 ...

感谢为安徽的质量管理注入新鲜血液

评分

通心粉 发表于 2012-12-27 09:24
感谢为安徽的质量管理注入新鲜血液

3C认证碰到任何疑问,请到检测认证版块的子版块产品认证版块发帖,这个版块就是交流相关话题的
Q168 发表于 2012-12-27 10:12
3C认证碰到任何疑问,请到检测认证版块的子版块产品认证版块发帖,这个版块就是交流相关话题的 ...

感谢!

评分