QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

2013年有意参加安徽合肥的QPDCA聚会调查

凌子 发表于 2012-12-23 13:13
合肥的聚会我参加   希望认识更多的人     欢迎大家来合肥

你可是东道主啊,
angelfish 发表于 2012-12-23 15:39
意外,真是意外,希望合肥的聚会上能见到著名的金总。

非著名,仅有名(有个名字)而已,

合肥好啊,如果到时候有时间刚好可以回老丈人家里探探亲,有更好的机会直接留在合肥也不是不可能,先预约一下吧,只是不知道那时候有没有时间
stevejin 发表于 2013-1-31 07:25
非著名,仅有名(有个名字)而已,

非著名相声演员郭德纲可是很有名,非著名金总同样相当有名。
质量人 发表于 2013-1-31 08:23
合肥好啊,如果到时候有时间刚好可以回老丈人家里探探亲,有更好的机会直接留在合肥也不是不可能,先预约一 ...

五一的第一天   应该有时间吧     呵呵   想来合肥长期发展吗   有好的机会也是可以的
angelfish 发表于 2013-1-31 08:26
非著名相声演员郭德纲可是很有名,非著名金总同样相当有名。

同意  

评分

凌子 发表于 2013-1-31 17:59
五一的第一天   应该有时间吧     呵呵   想来合肥长期发展吗   有好的机会也是可以的 ...

现在还不确定,由于是老婆孩子一大家,所以要到时候看,有机会一定去参加
合肥很长时间没去了,现在变化应该很大,这次聚会一定参加,希望能结交更多的朋友,拓宽自己的人脉,提高自己的知识.