QQ登录

只需一步,快速开始

2013年有意参加湖北武汉的QPDCA聚会调查

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2013年有意参加湖北武汉的QPDCA聚会调查
2013年6月QPDCA聚会,武汉三镇,汉口、汉阳和武昌,你选择哪里呢?
湖北独此一家别无分店,2013年6月武汉QPDCA
武汉的,快来报到呀!!我前排占座,维持秩序!!

呵呵,你不参加这12城市聚会,来捧人气的啊,大连不方便出行?  发表于 2012-12-28 10:41
到时,我号召武汉的同学们都去参加,另外会建议班长把我们QPDCA的聚会变成我们大学同学聚会的一部分日程。哈哈哈,

可否邀请武汉工作的一个同学常来论坛交流,便于接受信息,同时可以担任论坛版主,方便联络和信息交流
Q168 发表于 2012-12-28 10:40
可否邀请武汉工作的一个同学常来论坛交流,便于接受信息,同时可以担任论坛版主,方便联络和信息交流 ...

正在联系中。
今年这么多聚会啊。
合肥继成为“长三角”之后,今天有和武汉、南昌、长沙建立了“中四角”,打造2小时交通圈
武汉没去过,刚看了下地图徐州到武汉不近,合肥到武汉倒是挺近。
徐州聚会 发表于 2013-2-24 21:30
武汉没去过,刚看了下地图徐州到武汉不近,合肥到武汉倒是挺近。

湖北省没有去过呢

有时间去湖北看看去
ccsspp454 发表于 2013-2-24 21:46
湖北省没有去过呢

有时间去湖北看看去

恩 这个可以有,带着一家人去旅游,很惬意的事情!
将来还可以旅游+论坛聚会一起进行的。