QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

QPDCA论坛礼品抽奖之弟子规2013台历

有10个弟子规台历,才2个人抽奖,元旦前就要结束,才3、4天时间就要结束了,台历不能作为存货,都要发出去

Q168 发表于 2012-12-27 12:02
有10个弟子规台历,才2个人抽奖,元旦前就要结束,才3、4天时间就要结束了,台历不能作为存货,都要发出 ...

哈哈,基本上是归我和金总了吧?到时第二轮可不可以降点价?我给我老婆也拍一个,让她拿到公司去放着,呵呵

Monkly_zhang 发表于 2012-12-27 12:07
哈哈,基本上是归我和金总了吧?到时第二轮可不可以降点价?我给我老婆也拍一个,让她拿到公司去放着,呵 ...

我们都是8月份注册的,你积分不到5千,我们很多人都是几万分,可见你交流太少啊;第二轮没有吧,让你老婆注册论坛,她也可以参与第一轮抽奖的,你积分转给她2000豆就可以参与抽奖吧;你的征文【白天不懂夜晚黑】还没写,500豆等着你

才410豆,没我啥事!坐看抽奖~~~~~~·

曾哥保佑,我一定要中啊

Q168 发表于 2012-12-27 12:13
我们都是8月份注册的,你积分不到5千,我们很多人都是几万分,可见你交流太少啊;第二轮没有吧,让你老婆 ...

呵呵,文章在元旦前完成。正想找个地方发泄一下这次的情绪。

年终抽奖活动又启动啦,挺好的,增加了不少趣味

Q168 发表于 2012-12-27 12:02
有10个弟子规台历,才2个人抽奖,元旦前就要结束,才3、4天时间就要结束了,台历不能作为存货,都要发出 ...

现在又多了两位了,估计到元旦前不会超过10人的,也就是这样的抽奖命中率特高,

Monkly_zhang 发表于 2012-12-27 12:07
哈哈,基本上是归我和金总了吧?到时第二轮可不可以降点价?我给我老婆也拍一个,让她拿到公司去放着,呵 ...

后面还有人的,目前已有四人参与了

只有四个人参与抽奖,岂不是省了抽奖的环节,全中了,