QQ登录

只需一步,快速开始

偷得浮生半日闲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天风和日丽,于是我们就带着小朋友去附近的蠡湖公园玩了一圈。是当年范蠡与西施隐居之处,湖对面还有一个西施庄,风景不错,游人也特别多。平时难得陪陪小孩,明天正好要开学了,今天机会难得。公园有一条水镜廊很有意境,不但凉风习习,而且壁上布满了诗词书画,及一些出土文物复制品的说明。充满了江南独有的韵味。三三两两的人或坐着,或躺着,甚是休闲。还有一些业余的人在拉二胡,吹笛子,让湖边的游玩的人更增添了一份愉悦!陪着小朋友划船、坐“空中云母”与旋转木马,开心极了。巧的是,在坐“空中云母”时居然遇到了本论坛的一个朋友,世界真是太小。在父母眼中,应该是没有什么比小孩的笑容更美的了。现在贴两张小朋友刚拍的PP。

IMAG0193.jpg IMAG0197.jpg

回帖奖励 +2 质量豆

笑的真开心  你家宝贝真漂亮
现在很多家庭都因为工作的原因不能很好的陪着自己的孩子,可怜天下父母心!我在外的时候也是很想念家中的父母,忙活了半辈子还在为自己的未来辛勤劳动着!真心感谢父母!
hzb13905599909 发表于 2012-9-2 19:40
现在很多家庭都因为工作的原因不能很好的陪着自己的孩子,可怜天下父母心!我在外的时候也是很想念家中的父 ...

如果可以的话尽可能常回家看看,实在不行就多打打电话吧,呵呵,我妈现在经常和我通话还总是叮咛:“饭要吃饱啊。”这是我们力量的源泉之一。

是的啊,我现在就经常电话家里联系!  详情 回复 发表于 2012-9-3 17:50
小美女又长大了!
彼岸花开 发表于 2012-9-2 20:52
如果可以的话尽可能常回家看看,实在不行就多打打电话吧,呵呵,我妈现在经常和我通话还总是叮咛:“饭要 ...

是的啊,我现在就经常电话家里联系!
很温馨  
有时候在看国外的家庭教育  我真的希望咱们可以学习下 有时间多陪陪家人  我现在在外边 总是想家
花开女儿这么大啦,想不到比俺儿子还大