QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccsspp454

【求助】质量管理体系管理评审是什么样的?

凌子 发表于 2012-9-6 18:01
哈哈  还是银子厉害

执行力怎么样,就看怎么考核,考核的力度有多大

我们公司每月初开一次阅读会议我觉得就是管理评审,参会人是中高层以及老板、四大部门总监,4大部门部长参会,会议内容主要为各部长先提出过去一个月内发生的重大的事其解决情况,然后提出有哪些问题需要别部门配的的,然后总监补充,然后老板讲话,以上为大概吧
dongyanli2468 发表于 2012-9-6 18:46
我们公司每月初开一次阅读会议我觉得就是飞、管理评审,参会人是中高层,级老板、四大部门总监,4大部门部 ...

那就是管理评审
管理评审其实就是总结成绩和不足,分析不足的原因,以及即将采取的措施
有些企业每个月的总经理办公会议、经营管理例会、计划与总结会议、生产质量例会等,其实也是管理评审
老A 发表于 2012-9-6 23:34
有些企业每个月的总经理办公会议、经营管理例会、计划与总结会议、生产质量例会等,其实也是管理评审 ...

是的
个人觉得管理评审很简单
记得以前每年过春节时
全家坐在一起吃团圆饭时
老爸会对一年全家情况做个总结
对来年做个计划
虽然短短几句
其实
这是家庭版的“管理评审”

评分

若是都有空的情况下,都去最好~
否则就让经理去,看他的安排~
默默 发表于 2012-9-8 17:26
若是都有空的情况下,都去最好~
否则就让经理去,看他的安排~

我们每周生产例会也是这些人开,管理评审也是这些人开。
老A 发表于 2012-9-5 08:06
我认为很多每月一次的公司级总结会议,其实就是管理评审

哦,公司级总结会议,可能范围很广,不广只有质量 ,还有财务,安全,等等,而管评面相对面小一些。我的 一点意见,仅供大家参考。
山里人家 发表于 2012-9-12 21:35
哦,公司级总结会议,可能范围很广,不广只有质量 ,还有财务,安全,等等,而管评面相对面小一些。我的  ...

我们财务一般是一个月才参加一次公司级别的会议,给大家通报一下上个月经营情况。