QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccsspp454

【白天不懂夜晚黑】征文投票结果

ccsspp454 发表于 2013-1-4 20:08
本次征文得到大家积极支持,共收到31篇文章。请大家积极参与投票并写投票的理由,每一个投票理由可以得 ...

提醒楼主,这次结束时可不能草草收场,上次小董弄了3个并列的,这次有办法在最后一刻该出手时可以出手的帖子,不再产生并列名次的投票帖子。

ccsspp454 发表于 2013-1-4 20:50
是的,只能设置20票。

投票只能设置20项,既然共有31篇,是否分开投票?

已经看了,也都读过了,马上开始投票!

gaoshengxian 发表于 2013-1-11 19:48
已经看了,也都读过了,马上开始投票!

我也刚刚才看完,已投了10票了,

stevejin 发表于 2013-1-11 19:54
我也刚刚才看完,已投了10票了,

跟帖说明一下投票理由啊,金总。

4【白天不懂夜晚黑】—白天真的不懂夜的黑

从【白天不懂夜晚黑】征文中引申出白班不懂夜班的艰辛,个人觉得写得很好。如果夜班设备什么正常的话,人员都很困,尤其是白天休息不好,如果遇到机器问题夜班就更难。

5.  【白天不懂夜晚黑】—老板娘不懂我的心
从民营企业老板娘说起,民营企业老板娘心细,创业初期尤其必不可少的作用,但是如果随着企业发展壮大,如果老板娘的意识跟不上就会拖企业的后腿。尽管老板娘有各种缺点,但作为企业管理者还是要处理好与老板娘之间的关系。

6.  【白天不懂夜晚黑】-企业内部的最大消耗

本文从白天和夜晚不出现同在一种状态引伸出,企业各部门之间如果也不能处在同一种状态,就会造成企业内部的最大浪费。

ccsspp454 发表于 2013-1-12 21:58
6.  【白天不懂夜晚黑】-企业内部的最大消耗

本文从白天和夜晚不出现同在一种状态引伸出,企业各部门之间 ...

你有在你建的群内推广这个投票活动吗?