QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angelfish

贵司的顾客满意度做得如何?

什么叫“一让就满意了”?是顾客真的满意?还是数据或记录上的“满意”?

我想知道实际好的满意度调查的做法,如果有,不妨说来听听
ccsspp454 发表于 2013-1-6 12:37
我们在申请省名牌时,看见别人用的软件很好用。但是好像有专利,我们不能用。 ...

以前参加过顾客满意度指数的培训,说是培训,实际是介绍他们的软件,清华的一个满意度模型,不知道你讲的可是这种,后来也不知道有没人用,效果如何了
没有哪家请过第三方调查公司吗?想听听做得如何?认为值不值得?专业吗?
这本来应该是异常互动,结果成了单相思。
帮主 发表于 2013-1-7 08:28
这本来应该是异常互动,结果成了单相思。

不明白LS的话,异常互动?单相思?
我们公司是有设计专用的调查表按季度发给客户,有客户填写后返回给我司商务部,商务部再根据调查项目进行汇总分析,把顾客关注的不满意项进行整改(必要时)

评分

jinfeng 发表于 2013-1-9 20:44
我们公司是有设计专用的调查表按季度发给客户,有客户填写后返回给我司商务部,商务部再根据调查项目进行汇 ...

不知道问卷的回收率能达到多少?你们的客户是终端客户,还是企业客户?
angelfish 发表于 2013-1-9 20:48
不知道问卷的回收率能达到多少?你们的客户是终端客户,还是企业客户? ...

问卷回收还好,基本上能达到95%以上,难道有一两家不返回
我们的客户类型有终端的,也有部分不是终端的
企业客户是什么意思啊?

评分

jinfeng 发表于 2013-1-9 21:06
问卷回收还好,基本上能达到95%以上,难道有一两家不返回
我们的客户类型有终端的,也有部分不是终端的
...

企业客户是指和一些机构、组织打交道,比如:银行、运营商、政府、公司等。

你们的调查成功率真高。现在我们是电话调查为主,成功率不高,有时都达不到一半。据说发放问卷回收率一般都不高,回收是个问题。你们95%以上的成功率,有些什么特别的原因吗?比如:返回问题是否有奖励?或者是其他跟进的措施呢?
angelfish 发表于 2013-1-10 08:24
企业客户是指和一些机构、组织打交道,比如:银行、运营商、政府、公司等。

你们的调查成功率真高。现在 ...

这个没有什么激励措施,只是我们商务部的业务员每次都会跟进问卷调查情况,所以可能跟这个有关吧

评分