QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纳百川

安徽芜湖的朋友请进来报道(跟贴有惊喜)

20062011 发表于 2013-1-10 19:41
芜湖聚会的人气

虽然您远在深圳,欢迎来芜湖拓展业务哦!
不系统的质量 发表于 2013-1-11 10:33
不在了,01-05年读书在芜湖的。

常回来看看,这个曾经梦想开始的地方!再寻寻那曾经探索过的足迹。。。
工艺技术版块调整到质量管理区后,感觉这个版块还是存在压力的,周围几个版块帖子数都很高,工艺技术版块方面的访问量低,可能论坛在拓展这方面的会员还不够……
Q168 发表于 2013-1-11 17:03
工艺技术版块调整到质量管理区后,感觉这个版块还是存在压力的,周围几个版块帖子数都很高,工艺技术版块方 ...

可能大多数都是纯粹的质量人吧,不太关注工艺技术方面的事。有一部份工艺技术求助方面的信息也被分流了。
不系统的质量 发表于 2013-1-11 11:53
准备换工作了,希望能回到芜湖

几个版主要配合提升工艺技术版块的人气哦
1.充入了一些Q豆到账号,用于工艺技术版块鼓励大家写相关文章,可以通过Q豆转让进行50-500豆奖励;鼓励大家写写关于工艺技术方面的文章;
2.芜湖聚会,要拓展芜湖工作的QQ好友,及时转入质量6群(人数上限已提升为500人),及QPDCA帖子链接感染,感受QPDCA的效用,从而自愿参加芜湖聚会。
群管理员在群增加人员操作中点击QQ好友后选择“添加”后“确认”即可,很好操作的,试试群操作的一些方法吧
Q168 发表于 2013-1-19 12:50
1.充入了一些Q豆到账号,用于工艺技术版块鼓励大家写相关文章,可以通过Q豆转让进行50-500豆奖励;鼓励大家 ...

我最近在找,芜湖的质量群、质量人的圈子太少,还没找到突破口。
Q168 发表于 2013-1-19 12:50
1.充入了一些Q豆到账号,用于工艺技术版块鼓励大家写相关文章,可以通过Q豆转让进行50-500豆奖励;鼓励大家 ...

平常去那里交流的人都不多,写关于技术类的文章,不知道有没有参与热度,我可以发个贴,来倡导下。