QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 无锡招聘品质工程师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

职位描述
1、根据客户要求、产品要求, 负责编制过程品质控制文件及质量记录表格.
2、负责客户联络,并处理内、外部品质问题,并根据客户反馈的信息和现场质量问题的处理结果, 负责及时更新PFMEA、CP.
3、负责零件目检的极限样品制作和维护.
4、负责不合格品的管理,组织相关部门对不合格品进行评审,监督相关部门制定计划及时处理。参与由于产品出厂引起质量争议、退货、索赔等质量事件的调查处理,及时提出处理意见向主管汇报。协助部门领导组织公司质量事故的分析处理。
5、组织编制年季月度质量统计报表,并进行分析评审,提出具体改进意见, 协助上级完成问题解决的办法, 采取措施减少待处理品和零件报废。
6、负责指导QC人员、作业人员进行产品的品质确认.
7、参与公司新产品质量目标制定及各阶段评审, 参与新设备的验收并提供相关数据.编制零件PPAP的文件.
8、 负责新产品的检验和试验规范的制定, 指导QC人员监控新产品的加工试制和生产.
9、配合人事部门抓好全员质量培训教育工作。有计划地组织QC人员、管理人员、操作工等不同岗位人员的质量意识教育培训工作.
10、负责所管区域的内部质量信息的管理及质量记录的归口管理。
11、负责品质改善工作的归口管理。

登录/注册后可看大图
任职要求
1) 大专及以上学历,有较强的沟通、协调能力;
2) 熟悉机械制造行业、汽车行业品质管理流程;熟悉冷冲模及冲压工艺;
3) 具有五年以上的质量管理工作经验;
4) 熟悉TS-16949的要求及五大工具的应用;
5) 熟悉统计技术在过程控制中的应用,能使用质量相关工具解决质量问题;
6) 电脑操作熟练,熟悉EXCEL和WORD;
7) 具有一定的英语或日语基础,能看懂英文或日文图纸;
8)能熟练使用常规测量工具如游标卡尺、千分尺、工具显微镜等;
9)具有较强的抗压能力,工作主动积极。

支持这样的计划哈,虽然不在我所在的地区

评分

ssz102 发表于 2013-1-11 16:46
支持这样的计划哈,虽然不在我所在的地区

谢谢你的支持!
有点远,关注一下
滨湖   合肥也有个滨湖新区   
我帮楼主在QQ群内推广一下

评分

给我量身打造的啊  嘿嘿
孤星 发表于 2013-1-11 19:28
给我量身打造的啊  嘿嘿