QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

【管理心语】不是月亮惹的祸

鲜耀滋 发表于 2013-1-25 21:59
好文章!要观点有观点!要语法有语法!有辞藻有辞藻!好字了得!
.

谢谢鲜老师捧场,期待鲜老师更多的、更新的原创作品出炉!
恭喜楼主文章被刊物选中发表,本刊物全国发行,请下载收藏并可传阅给你的同事朋友,谢谢

QPDCA期刊第003期闪亮登场
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 293&fromuid=620
常州质量人 发表于 2013-1-29 10:31
恭喜楼主文章被刊物选中发表,本刊物全国发行,请下载收藏并可传阅给你的同事朋友,谢谢

QPDCA期刊第003期 ...

这篇文章被你反复加精华2次、3次?
Q168 发表于 2013-1-29 14:45
这篇文章被你反复加精华2次、3次?

之前加过,
这次入刊物的文章,都设立精华时,又执行了一次

这个QPDCA故事版块帖数过万的目标马上要达成了;用手机版看论坛,帖数过万的版块不多哦
好一个不是“月亮惹的祸”
在企业内要提倡执行力的作风,勇于负责、马上行动、绝对服从、没有借口、说到做到。
写的很对,要勇于担当责任,这样才能在失败中终结经验教训,才能成长。
刘大帅 发表于 2014-5-21 09:06
我有点个人看法,我们搞管理的,一直强调系统性、科学性、公正性。所以,对于承担责任的说法,我认为 ...

敢于承担责任,要有一个聪明的老板,对吧
semier 发表于 2014-5-19 22:18
写的很对,要勇于担当责任,这样才能在失败中终结经验教训,才能成长。

在企业,我们很看重愿意承担责任的干部,很多人都有这种意识--敢于担责才愿意去认真做事