QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Frank_

招聘快递230--新品项目质量工程师

能说详细点吗?谢谢!

职位JD
职位:    质量工程师
汇报对象:质量经理
地点:    北京 顺义
薪资:16-19W(年薪)

工作职责:

        参与新品项目前期开发计划拟定;
        新产品的前期开发与中期量产;
        制定新品质量问题的预测方案;
        新品质量管控的初步拟定;
        负责新品项目中期的质量工作;
        定期检验实施质量和检验质量;
        对新品工艺进行分析和研究并加以改善;
        保证过程质量符合质量标准;
        监控新品质量改进活动的指定区域的生产;
        协调新品相关团队及与其他部门密切合作。

任职资格:
        三年以上机械制造相关工作经验,有项目工作经验;
        本科及以上相关学历;
        普通话、英语熟练。

联系方式:
18910216531 吕  010-58208198
           819114240  QQ  lvyf@opendev.com.cn
wutiansheng 发表于 2013-1-29 15:05
我做新项目的

多好啊!   我现在在找这样的人才啊!  加QQ聊聊呗  819114240
金YU良缘 发表于 2013-1-29 14:36
新产品开发比较复杂啊,根据市场需求,立项了的成立项目组,制作样件--样检验证--样件定型,涉及到国家法律 ...

是这样的  说的太好了  咱们加QQ聊聊 819114240    或电话都行 18910216531
DannyMa2012 发表于 2013-1-29 10:48
莫非是新项目,比方说之前在国外生产的现在国内生产,或者是研发团队刚试样出来的新品追踪?LZ需要说清楚点 ...

属于新品开发,新品导入也是可以的。
翱翔蓝天 发表于 2013-1-30 09:42
能说详细点吗?谢谢!

工作职责:

        新产品的前期开发与中期量产;
        制定新品质量问题的预测方案;
        新品质量管控的初步拟定;
        负责新品项目中期的质量工作;
        定期检验实施质量和检验质量;
        对新品工艺进行分析和研究并加以改善;
        保证过程质量符合质量标准;
        监控新品质量改进活动的指定区域的生产;
        协调新品相关团队及与其他部门密切合作。       
18910216531 吕  010-58208198

用PPAP

产品开发是用APQP

PPAP 会有   一般开发  都是用APQP的

RE: 新品项目质量工程师 急急急!

Frank_ 发表于 2013-1-30 15:09
工作职责:

可发求职版块