QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 志利

春节期间论坛版主值班跟贴

常州质量人 发表于 2013-1-30 12:58
有电脑网络资源的版主可以论坛维护
没有电脑网络资源的版主也建议手机上网发帖回帖,提升人气,这些功能手 ...

你说得好周全啊!!

手机现在非常方便,直接输入 www.qpdca.com 就可以登录了。
常州质量人 发表于 2013-1-31 15:24
大家积极共享自己的时间
到1月3日楼主可以制定值日安排
1月5日定案

是2月份好不好?笔误。
cindy127 发表于 2013-1-31 15:27
你说得好周全啊!!

手机现在非常方便,直接输入 www.qpdca.com 就可以登录了。 ...

是的,外出没有网络资源时,可以用手机登录,参与回贴!
我15、16号都有空,但值班不知道做啥!
halimi 发表于 2013-1-31 18:31
我15、16号都有空,但值班不知道做啥!

有电脑网络资源的版主可以论坛维护
没有电脑网络资源的版主也建议手机上网发帖回帖,提升人气,这些功能手机都有
有电脑网络资源的超级版主,管理员,站长可以对恶意帖子删除
彼岸花开 发表于 2013-1-30 11:22
你是版主啊,当然可以的,主要职责是1、及时删除各个版块的违规贴  2、进行回贴活跃气氛。3、对一些高质 ...

版主的权限只能对管辖版块删除违规帖,必要时可以考虑晋升相关人员为超级版主,超级版主应该有可以对论坛各个版块进行管辖的权限!
Q168 发表于 2013-1-31 19:22
版主的权限只能对管辖版块删除违规帖,必要时可以考虑晋升相关人员为超级版主,超级版主应该有可以对论坛 ...

我这个是针对春节期间值班的版主的工作职责,与正常运作时的有区别。特殊时期。
彼岸花开 发表于 2013-2-1 11:14
我这个是针对春节期间值班的版主的工作职责,与正常运作时的有区别。特殊时期。 ...

版主的权限是有限定的,如淘宝书籍版块的版主,只有权限删除淘宝书籍版块的水帖,别的版块帖子是没有权限管理的。江南才子申请辞去版主一职,已批准;谭工申请暂停一段时间超级版主职务(因更换新工作前期很忙),未批准!
Q168 发表于 2013-2-1 12:12
版主的权限是有限定的,如淘宝书籍版块的版主,只有权限删除淘宝书籍版块的水帖,别的版块帖子是没有权限 ...

好的,那我们要安排每天都有超版或是管理员值班。

问一下孔敏,会员实名认证是否必须后台审核通过后才能访问,如果是这样,假期孔敏或你要经常进后台去看看是否有新会员注册