QQ登录

只需一步,快速开始

EHS体系点滴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在建立EHS体系的时候,大家常常感到疑惑的是我该遵守怎么动手准备什么样的资料?我刚刚开始的时候搬着标准查,但是标准只给出了以符合性和合规性的要求,太笼统!
我告诉我的助手,说:ISO9001你在不同的行业几乎通用性比较强,但是ISO14001和OHSAS18001的话标准条款虽然一样,但是由于行业的不同,所遵守的法律差别很大,因此在识别危险源和环境因素的时候差别就体现的特别的明显,而这些正是做EHS的一个起点,我们该怎么办?
附件是总结了一些必备的资料,在多次的审核中,比如BSI,SGS,南德TUV审核的时候,特别是体系从零到有的这个阶段,这些资料几乎任何一家审核机构都会查,所以就简单总结一下,分享给大家!
后期我会整理我做体系的心得给大家,希望大家能够喜欢!
因为所有的体系建设都是一个人和团队摸索的结果,没有接受过辅导老师的辅导,就这样磕磕绊绊的走了下来。
以上。

EHS点滴.pdf

67.67 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 19

售价: 10 质量豆  [记录]

关于EHS硬件的内容

评分

好资料
如果有时间给大家讲讲HSE体系认证的事情啊
专家,下载了,看到了提纲,要是能够将更多的资料分享就更好了!
好想下载,但没有豆豆哟
谢谢分享
多回你几次,赚点豆豆,下载,谢谢!
土匪 发表于 2013-12-8 13:03
好想下载,但没有豆豆哟
谢谢分享

多参加论坛交流,豆豆是用不完的,论坛内有EHS经验的会员也很多
好东西啊  ,怎么样有更多的豆豆来下载呢
就是标价太贵了
可惜看不到
很好的资料