QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

贵司检验员薪资状况

我们这2000-2500  没什么加班费  年底有个5000的奖金  不过平时有10个小时左右   每月休息也在4天以内  今年又辞职了好几个

窝窝 发表于 2013-2-23 08:50
你们公司在哪里啊?要不我去做质检吧呵呵

上海的,可以考虑。

窝窝 发表于 2013-2-23 10:41
错,我们就46人,生产人员不到20人。离职的同事把这里认为是可以养老的地方
呵呵私企,没有有效的管理, ...

40多个人福利也这么差啊

我曾到一个单位出差,工人按工时算工资,白天晚上倒班,检验员由于人少加班很多,但加班费很少,导致工资还不如工人,检验员都带着情绪工作,搞的关系很差

YL2468 发表于 2013-2-22 21:17
哎,是不是徐州地区都这样啊,这个公司我来有2年了,在没涨之前也就1200~1500,1年半之前张了,现在试用 ...

徐州地区差不多都这样,我们公司的工资也不高

我们公司1300,北方比较偏僻,而且是12小时倒班制度,所以严格从控管来说压力很大。
1.老板不舍得加工资,没有可追加的绩效评定浮动。
2.周边的人员不愿意来这边公司工作。对于一些品质状况的处理太严厉,质检员反而以不干做要挟,强制执行,最后总是总经理做老好人。质检员素质越来越低。
各位同仁,如有好的建议欢迎指教。

aflimingji 发表于 2013-12-21 15:07
我们公司1300,北方比较偏僻,而且是12小时倒班制度,所以严格从控管来说压力很大。
1.老板不舍得加工资, ...

恶性循环,那就置之死地而后生吧

基本上在3500左右,一般的驻厂验放。

恩 这个调查的区间 要增加了,现在基本上都是3500以上了,5500也是很正常的了,当然要算上加班工资。